«Ни одного Нового года мы вместе не провели»: непростое детство чеченского внука Пугачевой

«Ни одного Нового года мы вместе не провели»: непростое детство чеченского внука Пугачевой
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте
Личная жизнь Кристины Орбакайте всегда была насыщена событиями. От разных возлюбленных певица родила троих наследников. И если сейчас дочери Клавдии звезда старается уделять как можно больше внимания, то вот сын певицы от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова когда-то страдал от частого отсутствия мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Детям звезд нередко приходится мириться с плотным рабочим графиком своих родителей. Таким ребенком рос и Дени Байсаров. И когда во время расставания мамы и папы пришлось выбирать, с кем остаться, он долго не думал.

В давнем громком судебном процессе участвовал звездный адвокат Александр Добровинский. Причем юрист представлял интересы Руслана Байсарова, не побоявшись, по сути, выступить против всесильной Аллы Пугачевой. Примечательно, что для Александра Андреевича в том деле наиболее важно было услышать самого Дени. Хотя общество давило на юриста, утверждая, что ребенок непременно должен остаться с матерью.

«Дени хотел жить с папой и объяснял это очень понятно. Милейший мальчишка был. Говорил: «Я обожаю маму и бабушку, но ни одного Нового года мы вместе не провели, потому что они работают. Когда мама в Москве, хочу жить с ней. Когда она на гастролях, хочу жить с папой». Было очень мило и по-детски правильно», — вспомнил Добровинский.

«Ни одного Нового года мы вместе не провели»: непростое детство чеченского внука Пугачевой
Дени Байсаров в детстве  

Сейчас 24-летний Дени вряд ли часто вспоминает то, что ему пришлось пережить в детстве. Хотя для многих подростков такой опыт — расставание родителей, суды и так далее — часто бывает травмирующим. Однако глядя на чеченского внука Аллы Пугачевой нельзя сказать, что с ним что-то не так. Наоборот, Дени уже успел получить образование, устроиться на работу и даже найти дополнительный способ пополнить кошелек. О своей насыщенной жизни Байсаров время от времени рассказывает в личном блоге в Instagram*.

Скандал вокруг семейства Аллы Пугачевой не стихает уже несколько месяцев. Один из внуков Примадонны – Дени Байсаров – решил последовать примеру звездной бабушки и покинул родную страну.

К примеру, в конце прошлой недели Дени признался, что покинул Россию. Правда, в отличие от звездной бабушки, проживающей вместе с Галкиным и детьми сейчас в Израиле, молодой человек лишь на время уехал за границу. В Париж Байсаров отправился отдохнуть, где, к слову, встретился с мамой. Однако при этом даже во время отпуска сын Кристины Орбакайте продолжает работать, руководя занимающейся организацией мероприятий фирмой дистанционно.



Источник: «Вокруг ТВ»

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Твари»: Лиза Боярская публично поддержала харкнувшую в россиян Пугачеву
Вскрылся грязный обман Пугачевой и Галкина, из-за которого их выгоняют из Израиля