Под другим именем: Юлия Меньшова раскрыла многолетний обман

Под другим именем: Юлия Меньшова раскрыла многолетний обман
Актриса не любит указывать свою фамилию
Известная российская актриса сделала неожиданное признание. Как выяснилось, Юлия Меньшова не брезгует враньем, если того требуют обстоятельства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Масштабные утечки личных данных уже порядком надоели россиянам. Так, достоянием мошенников обычно становится информация о клиентах, пользующихся сервисами доставки еды. Понятное дело, что ушлые граждане попытаются выудить у людей деньги. Однако даже липовые сотрудники правопорядка, которыми так любят представляться аферисты, не сумели провести Юлию Меньшову.

Как призналась актриса, с подобными товарищами она уже давно борется при помощи хитрого приема. Регистрируясь в приложениях, дочь Веры Алентовой и Владимира Меньшова никогда не указывает реальных данных. Поэтому ей без труда удается понять, где именно хитрые мошенники умудрились разжиться ценной информацией. Раскрыв свой многолетний обман, звезда комедийного сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…» призвала соотечественников к бдительности.

«Не прошло и пару месяцев, как активизировались мошенники, получившие доступ к базам Яндекс-еда и Деливери. Понимаю это точно, поскольку была зарегистрирована там под другим именем. И именно по этому имени ко мне и обращаются», — заявила дальновидная дама.

Ранее Юлия Меньшова прокомментировала странности с открытием нового «Макдоналдса», работающего теперь под названием «Вкусно и точка». Бывшая ведущая программы «Я сама» была удивлена, что меню сети заведений с таким жаром обсуждается россиянами в особенный день. По мнению 52-летней артистки, речь может идти об информационной диверсии, на которую наши сограждане клюнули в силу наивности.

«Увидела, что новостей немного. Но главная тема обсуждения каналов в данный момент выглядит так. Все-таки очень странно, что открытие этого ресторана, интрига с его названием и меню, становятся едва ли не главными событиями накануне 12 июня и непосредственно в этот день. Очень странно», — удивилась Меньшова.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: