«Так нужно»: сбежавшая из России Лера Кудрявцева обратилась к фанатам

«Так нужно»: сбежавшая из России Лера Кудрявцева обратилась к  фанатам
Лера Кудрявцева
Телеведущая внезапно раскрыла в соцсетях свое местонахождение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева, судя по всему, отбыла за границу совершенно одна, оставив маленькую дочь и супруга. Только на днях звезда похвасталась тем, какой награды удостоили ее трехлетнюю Машу. Девочка несмотря на свой совсем юный возраст, отличилась успехами в учебе - то есть на занятиях в детском саду. И уверенно вышла на сцену за заслуженной статуэткой.

И вдруг оказалось, что Кудрявцева уже спешно сбежала за границу. Там на нее, похоже, нахлынула грусть и ностальгия. В этом лирическом настроении бывшая звезда «Муз-ТВ» принялась рассуждать о любви и отношениях с близкими людьми. Хотя начала совсем с прозаических вещей: восторга по поводу вкуса свежих фруктов.

«В Ереване. В каждом городе своя энергетика, свой «запах».  Здесь невероятные абрикосы сейчас. Уходят, уходят, уходят… А ты ешь абрикос, смотришь из окна на дорогу. Говорите чаще «люблю» своим родителям, детям, любимым. Это так просто. И так важно. И так нужно», - написала знаменитость в своем микроблоге.

Лера, муж которой, 34-летний хоккеист Игорь Макаров, недавно принял решение о завершении спортивной карьеры, выложила и весьма выразительное видео. 40-секундный ролик демонстрирует, как одетая в синее платье ведущая сидит на краю большого фонтана и любуется плавно вытекающей вниз водой, периодически поддевая струи ногой.

Отметившая на днях свое 51-летие ведущая не очень любит вспоминать о том, что давно стала бабушкой.

Смотрится это действительно завораживающе: ереванский фонтан выглядит как несколько гигантских раковин со встроенными в них кувшинами, из которых и вытекает прохладная водичка. А сопровождает видео грустная мелодия, немного контрастирующая с солнечным днем.

Не очень понятно, что именно навело Кудрявцеву на такие философские размышления: то ли разлука с близкими, то ли общая атмосфера в столице Армении. В любом случае, подписчики Леры оставили под этим постом тысячи смайликов в виде сердечек, а некоторые даже пустили виртуальные слезы…



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: