«Галкин не оставил ей выбора»: известный актер раскрыл сенсационную информацию о Пугачевой

"Галкин не оставил ей выбора": известный актер раскрыл сенсационную информацию о Пугачевой
Алла Пугачева
По сведениям Вячеслава Манучарова, певица не планировала уезжать из России, но вынуждена была последовать за опальным мужем. Артист считает, что Галкин поставил Пугачеву в неловкое положение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публика продолжает активно обсуждать отъезд 73-летней певицы Аллы Пугачевой и 46-летнего юмориста Максима Галкина из России. Многие обратили внимание на тот факт, что экс-ведущий Первого канала активно ругает родную страну, в то время как Примадонна предпочитает сохранять молчание. 40-летний Заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров считает это неслучайным. По его сведениям, Алла Борисовна вообще не планировала ехать в Израиль, однако была вынуждена последовать за опальным супругом. Манучаров говорит, что Галкин поставил жену в неловкое положение.

"Какого это - в 73 года уехать, купив билет в один конец, потому что муж внезапно решил стать «совестью нации»? Ведь она лично не говорила и не писали ничего. Думал ли Галкин, открыто выступая против спецоперации и снабжая свои посты фейками, о своей жене, которая, несопоставима по масштабу с ним? О том, хочет ли она провести остаток жизни в эмиграции? Хочет ли она уехать из страны, где она стала кумиром, в глухую израильскую деревушку, и увядать в забвении?" - рассуждает Вячеслав Рафаэлевич.

По его мнению, Максим Галкин не оставил супруге никакого выбора, тем самым сильно ее подставив. Известно, что у Аллы Борисовны не самое крепкое здоровье, и она наверняка переживает из-за разлуки с Родиной и соотечественниками. Манучаров вспомнил, как исполнительница хита «Миллион алых роз» прогуливалась по Камергерскому переулку, наслаждалась вниманием прохожих. Именно в России она чувствовала себя, словно рыба в воде. Актер убежден, что сегодня с Примадонной происходят «страшные» вещи. Кстати, под давлением обстоятельств ее внук также покинул РФ.

«Очень надеюсь, что это не скажется на летах её жизни. Таких легенд в России почти не осталось», - заключил Вячеслав Манучаров в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: