Андрея Разина объявили виновником смерти Юрия Шатунова

Андрея Разина объявили виновником смерти Юрия Шатунова
Юрий Шатунов
По мнению близких артиста, именно скандальный продюсер довел Шатунова до инфаркта. Известно, что Разин запрещал своему бывшему подопечному исполнять многие популярные композиции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях не стало солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Исполнитель хита «Белые розы» скончался на 49-м году жизни в карете «Скорой помощи», причиной произошедшего назван обширный инфаркт. Между тем, друзья артиста обвиняют в случившемся его бывшего продюсера, 58-летнего Андрея Разина. Известно, что последний инициировал многочисленные судебные разбирательства, пытаясь запретить Шатунову исполнять его хиты.

«Понятно одно — сердце не выдержало нагрузок. Скорее всего, именно под влиянием стрессов. Внешне выглядел Шатунов прекрасно, был подтянут и активен. Вряд ли я ошибусь, если скажу, что далеко не последнюю роль в этой трагедии сыграли бесконечные судебные тяжбы с бывшим директором Андреем Разиным», — объясняет журналист Светлана Хрусталева в беседе с журналистами портала ProZvedz.

По словам Хрусталевой, своей мягкой и подкупающей манерой исполнения Шатунов покорял буквально всех — от старшеклассниц на дискотеках до бухгалтеров на корпоративах. Как только звучали «Белые розы», люди тут же пускались в пляс, независимо от возраста и статуса. Так почему же Юрий Васильевич должен был столько бороться, чтобы продолжать эти песни петь, недоумевает журналистка. Однако Разин холодно и методично стоял на своем. Народную славу он в расчет не принимал — у него в голове были только деньги. Хрусталева убеждена, что Разину стоит покаяться из-за смерти Шатунова (сегодня, кстати, о произошедшем высказалась известная ясновидящая). С этим согласна певица Наталья Гулькина, с которой тоже судились из-за авторских прав.

«Это не понять простому человеку. Но поверьте, для артиста находиться в такой ситуации очень тяжело. Конечно, это отражалось на его организме. Тем более не каждый мужчина может сесть и разрыдаться, снять с себя этот стресс, он носит все в себе. Это ведь огромная рана на сердце», — рассуждает Гулькина.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Гусева Евгения/"КП"




На эту тему: