Стас Садальский рассказал о подлом поступке жены Геннадия Хазанова

Стас Садальский рассказал о подлом поступке жены Геннадия Хазанова
Геннадий Хазанов
Артист до сих пор не может забыть о случае, произошедшем несколько лет назад на концерте Хазанова. По словам Садальского, тогда супруга знаменитого юмориста проявила себя не самым лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микроблог 70-летнего актера театра и кино Стаса Садальского пользуется заслуженной популярностью публики. В своих записях артист делится интересными воспоминаниями и раскрывает неизвестные факты о своих коллегах — за что, кстати, его частенько критикуют. Вчера мужчина рассказал о знакомстве с комедийным артистом Геннадием Хазановым, а также его супругой Златой Эльбаум. По признанию Садальского, эта женщина произвела на него не самое приятное впечатление.

«Однажды мы со знаменитым спортивным комментатором Николаем Николаевичем Озеровым — чистейшей души был человек — вместе оказались в Свердловске на актерском концерте „Поет товарищ кино“. А там как раз были гастроли суперпопулярного в то время молодого Хазанова. Озеров сказал, что хотел бы посмотреть концерт артиста, потому что никогда его не видел, а слышал много», — написал Садальский в своем Telegram-канале.

Вскоре после этого Станислав Юрьевич встретил Геннадия Викторовича в гостинице и передал ему просьбу комментатора. Тот сказал, что не распоряжается билетами, и посоветовал поговорить с его супругой Златой Иосифовной, которая по совместительству работала директором юмориста. Садальский нашел ее и повторил свою просьбу, однако та только отправила Николая Озерова в кассу.

«Вот сколько лет прошло, а историю эту забыть не могу. А я вроде не злопамятный человек», — написал Садальский.

Пользователи Сети бурно отреагировали на рассказанную Садальским историю, осудив супругу юмориста. «Ой как стыдно за Хазанова», «Не удивили! Лицо жены видеть надо, там снега зимой не допроситься», «Почему я не удивлена?», «Как жаль, что так бывает. Как-то не по себе стало. Люди, будьте добры друг к другу», — высказываются комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: