«Пришлите негритянку и ящик шампанского»: устроенный пьяным Алексеем Паниным скандал в гостинице попал на видео

"Пришлите негритянку и ящик шампанского": пьяный Алексей Панин закатил скандал в гостинице - видео
Алексей Панин
Артист известен своей любовью к горячительным напиткам. Сегодня в Сеть утек ролик, на котором Панин требует доставить в номер ящик спиртного и чернокожую девушку легкого поведения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний актер театра и кино Алексей Панин известен своими эпатажными, а порой и откровенно скандальными выходками. Многие считают, что ругающий Россию артист вот уже давно не может отличить реальную жизнь от очередного второсортного фильма со своим участием, поэтому и ведет себя странно. Накануне в своем микроблоге Панин разместил очередное сомнительное видео, на котором он запечатлен в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. На ролике Алексей Вячеславович предстает, в одежде лежа в ванной в отеле. Артиста запечатлели в тот момент, когда он позвонил на респешн.

«Але, девушка! Пришлите мне пожалуйста негритянку, ящик шампанского и Гарика Сукачева. Я остаюсь в этой гостинице. Всего доброго!» - произносит Панин, после чего начинает смеяться.

Пользователи Сети стали активно комментировать очередные художества актера. Как ни странно, многие юмор Панина оценили. «Сукачёв там с тобой останется», «Я вас обожаю», "Чмоки в щеки. Наконец-то«, »Мне очень нравится, как вы шутите", - высказываются поклонники. Нашлись, впрочем, и недовольные. "И это животное еще кого-то жить учит«, »Мерзость какая. Он бухой или под наркотой?«, »Интеллектуальный уровень у Вас, честно сказать, не самый высокий", - высказываются недоброжелатели.

Многие предполагают, что Панин выложил очередной странный ролик для того, чтобы привлечь больше внимания к своему новому микроблогу. Платформа Instagram* не так давно заблокировала аккаунт Алексея Вячеславовича, и он был вынужден создать новый. Пока что на него подписано чуть более 400 человек - для артиста это ничтожный показатель.



Источник: Instagram*

Источник фото: Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: