Стало известно, что происходит с тающим на глазах Андреем Малаховым

Стало известно, что случилось с тающим на глазах Андреем Малаховым
Андрей Малахов
В последние недели знаменитый телеведущий заметно похудел. Из-за этого в Сети вновь поползли разговоры о том, что Малахов болен раком. Сегодня появилась информация, что на самом деле случилось с мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении последних недель зрители активно обсуждают состояние 50-летнего телеведущего Андрея Малахова. Как недавно сообщала «Экспресс газета», шоумен буквально тает на глазах. В прошлые выходные «Андрей с приветом» поразил гостей вечеринки болезненной худобой. Многие сразу же заговорили о том, что вынужденного носить парик Андрея Николаевича онкология — дескать, только этим можно объяснить проблемы с волосами, а также быстрый сброс веса. Однако, как удалось выяснить журналистам газеты «Комсомольская правда», Малахов чувствует себя прекрасно. Он провел несколько недель в элитном оздоровительном центре в Азербайджане, где и избавился от лишних килограммов.

«Андрей отдыхал там с женой, проходил процедуры по детоксу и оздоровлению. Этот центр единственный отель за пределами Европы, который работает по знаменитому оздоровительному методу Анри Шено. Многие обеспеченные люди посещают подобные центры: раз или два в год худеют, делают детокс, массажи и другие оздоровительные процедуры, а также полное обследование организма», — сообщает издание.

Кроме того, свою роль сыграли и недавние события в стране и мире. До последнего времени у Малахова был крайне напряженный график на канале «Россия 1». Однако в конце февраля руководство вещателя заменило большинство развлекательных программ, в которых был задействован Андрей Николаевич, на актуальные информационно-аналитические шоу. Сейчас Малахов ведет только две еженедельные передачи, что позволяет ему заниматься спортом как минимум по 3-4 раза в неделю. Именно благодаря этому, а также оздоровительным процедурам в Азербайджане звезде и удалось сбросить 10 килограммов.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: