«Больно на это смотреть»: Валерия самым позорным образом свалилась со сцены

«Больно на это смотреть»: Валерия самым позорным образом свалилась со сцены
Певица Валерия
Слава богу, обошлось без переломов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валерия, похоже, порядком устала в субботу. Звезда посетила показ мод, поздравила выпускников, а затем отправилась еще и на съемки. И тут вот сказались и утомление, и возраст…

54-летняя артистка славится своей стройной и подтянутой фигурой, которую очень любит подчеркивать. И на этот раз Валерия облачилась ради выступления в откровенное платье сливочного оттенка. Облегающий наряд снизу почти не прикрывал изящные ножки певицы, а глубокое декольте лишь подчеркивали пышные рукава из воланов. Дополнили образ звездной блондинки туфли на шпильках, которые чуть не стали роковыми для исполнительницы.

На съемках прозвучала команда: «Внимание! Музыка, аплодисменты! Движение на камеру!» - и певица, подняв микрофон, пошла по не очень ярко освещенной сцене вперед.

И буквально через пару секунд Валерия сильно оступилась, упав плашмя со ступенек.

«Решила проявить солидарность с патриархом Кириллом, который сегодня поскользнулся и упал на службе. А если серьезно, то со мной такое впервые, ни разу не падала на сцене. Снимали новую тв-программу. Пол был темный, блестящий, края ступенек незаметны – одну не увидела. Приятного, конечно, мало, коленки расшибла прилично, но жить можно. В следующий раз буду внимательнее», - написала об инциденте артистка.

Падение смотрелось довольно жутко, но в результате обошлось без серьезных травм. Преданных поклонников Валерии порадовало, что их любимица почти не пострадала, да еще отнеслась к ситуации с юмором. Звезда поблагодарила всех, кто проявил беспокойство за нее.

«Как же больно на это смотреть!!! Пусть все скорее пройдет!»
«Ну, с кем не бывает! Главное, обошлось без травм!»
«Валерия, вы даже упали изящно, берегите себя!»
«Каблуки носить и не падать - это нереально»
«Аж больно за вас»
«Божечки, берегите себя»
«Со всеми бывает и независимо от возраста. Не переживайте, всё заживет»
«Так жалко, такое красивое платье! И фигура»
«Сердце оборвалось… Никто не застрахован! Все хоть разок, но падали!»
«Пусть это будет вашим самым большим огорчением!»
«С каждым может случиться такое. Ничего страшного, главное - чтобы без последствий для здоровья», - писали в комментариях сочувствующие фолловеры Валерии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: