«Куда лезет непромытая клуша?»: обтянувшая бесформенные ноги 25-летняя дочь Мадонны опозорилась

«Куда лезет непромытая клуша?»: обтянувшая бесформенные ноги 25-летняя дочь Мадонны жестко опозорилась
Мадонна с дочкой
Лурдес Леон - старший ребенок поп-дивы. Наследница Мадонны попала под шквал критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Париже прошел показ французского лейбла Marine Serre. Мероприятие прошло в спортивном комплексе, где тренируются легкоатлеты. Вместе с профессиональными моделями по подиуму прошлась 25-летняя Лурдес Леон - старшая дочь американской поп-дивы Мадонны.

Девушка появилась перед публикой в обтягивающем комбинезоне темного цвета с принтом в виде полумесяца. Шея, руки и талия Лурдес были увешаны позолоченными цепями.

В Сети образ наследницы Мадонны в пух и прах раскритиковали. Комбинезон, считают интернет-эксперты, подчеркнул недостатки фигуры Лурдес – акцентировал внимание на бесформенных ногах, отсутствующей талии и маленькой груди.

Получила нагоняй от злобных комментаторов и сама Лурдес Леон. Наследница Мадонны, по мнению критиков, напрочь лишена притягательности. Дескать, девушка не унаследовала от матери ни грамма женственности и харизмы. Мадонна, отметим, прежде чем превратиться в озабоченную бабку, обладала невероятным сексуальным обаянием и слыла королевой эпатажа.

«Есть в ней что-то отталкивающее», «Тетя Зина из магазина», «Она неприятная, вечно непромытая», «Ну хоть пол не изменила и на том спасибо», «Вид грязной быдло-бабы с окраины», «Почему она смотрит на всех как на говно?», «Мало быть все же дочерью знаменитости. Куда эти непромытые клуши лезут?»,«А кто она такая, кроме того, что дочь Мадонны? Ничего выдающегося не представляет собой. Была бы обычной американкой, ее бы даже модельные рекруты не заметили», - распекают наследницу поп-дивы.

«Куда лезет непромытая клуша?»: обтянувшая бесформенные ноги 25-летняя дочь Мадонны жестко опозорилась
Лурдес Леон  

Мадонна попала под шквал критики. Знаменитость отправили на пенсию.

У Мадонны, напомним, шестеро детей. Лурдес Леон – первенец вокалистки. Дочь звезда родила от кубинского фитнес-тренера. Второй ребенок знаменитости - Рокко Джон Ричи. Отец парня – известный режиссер Гай Ричи. Рокко рос вдали от матери. Однажды мальчик отправился на каникулы к папе и не захотел возвращаться домой. Мадонна без борьбы уступила право опеки над 15-летним отпрыском бывшему мужу и его новой жене. Сын Дэвид Банда, дочь Мерси Джеймс, а также близнецы Эстер и Стелла – это приемные наследники поп-дивы. Все трое из африканской страны Малави.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: