Хорошо знающая Максима Галкина актриса назвала неожиданные причины его бегства из России

Известная актриса назвала причины предательства Максима Галкина
Максим Галкин
По мнению Ларисы Бравицкой, экс-ведущий Первого канала обладает местечковым, периферийным и узколобым сознанием, которое и заставляет его совершать необдуманные поступки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публика продолжает активно обсуждать поступок 46-летнего юмориста Максима Галкина, который в конце февраля уехал в Израиль и оттуда поливает Родину грязью. Многих удивляет, что успешный артист и телеведущий решил бросить любимую работу и укатить в чужую для себя страну по незначительному, казалось бы, поводу, хотя его свободе и личной безопасности ничто не угрожало. 62-летняя актриса и писательница Лариса Бравицкая в своем микроблоге назвала подобное поведение «галковщиной».

"Талант не адекватен уму, чести и достоинству. Много примеров действительно талантливых в творчестве и мерзких, ничтожных в быту, и наоборот: прекрасный человек, порядочный, а в творчестве ничто, бездарь. Так вот, все дело в сознании. А его, как верно подметил Маркс, определяет бытие. У Галкина и иже с ними сознание местечковое, периферийное и узколобое", - пишет Бравицкая.

Актриса была познакомилась с будущим мужем Примадонны еще в начале 2000-х годов, когда о нем мало кто знал. Знакомая из Дома Кино порекомендовала начинающего карьеру Галкина в качестве ведущего. Он проявил себя скромным, вежливым и предупредительным человеком. Вскоре началась его карьера на телевидении. Максим Александрович талантливо беседовал с детьми, остроумно шутил, забавно пародировал сильных мира сего. Куда же делся весь его талант сейчас?

"Прошло четыре месяца со времени его побега. И на израильской сцене, вместо остроумного, элегантного, искреннего артиста - самовлюбленное, злобное, обрюзгшее существо, в котором невозможно узнать когда-то блистательного Галкина. Куда делись шарм, лоск, обаяние? Но главное, куда-то испарился и сам талант, а искрометный, элегантный юмор сменился на низкопробные, провинциальные и пошлые скабрезности", - заключила Лариса Бравицкая.

По ее мнению, в произошедших с Галкиным (недавно его, кстати, публично обложили матом) метаморфозах нет ничего удивительного, ведь Родина и искусство жестоко мстят за предательство, а судьба отщепенца печальна и трагична.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: