Новогодние аппетиты Мел Би и Бритни Спирс

Рождество и Новый год многие звезды шоу-бизнеса встречают в кругу семьи. Одна из таких «домоседок» - экс-солистка «Spice Girls» Мелани БРАУН. Другая - Бритни СПИРС.

35-летняя Мел Би вместе с мужем Стивеном Белафонте и двумя дочерьми живет в Лос-Анджелесе. Певица не смогла устоять перед мольбами 11-летней Феникс Чи и особенно 3-летней Энджел Айрис и заказала так называемое Рождественское дерево. Девочки слезно просили, чтобы «елочка была под потолок». Такую и привезли. Хозяйка на лесную красавицу, в смысле из питомника, взирала с некоторой опаской. Даже в доме площадью 750 квадратных метров дерево выглядело сказочным гигантом из «Аватара».

Мел БИ оценила размеры американского Рождественского дерева

Мел БИ оценила размеры американского Рождественского дерева

Кстати, в Лос-Анджелесе англичанка Мел Би живет уже семь лет. Дом купила за $3,2 миллиона и на тесноту никогда не жаловалась. Может, потому, что прежде ее новогодние аппетиты были скромнее?

Кстати, благоверному Мел преподнесла новогодний «подарок» - на днях она упоенно флиртовала в лондонском ресторане «Amba» с 43-летним британским актером Тэймером Хассаном («Наперегонки со смертью»).

Дом СПИРС в Калабасасе превратился в сказочный теремок

Дом СПИРС в Калабасасе превратился в сказочный теремок

Теремок а-ля Санта-Клаус

Бритни Спирс тоже начала готовиться к Рождеству и Новому году загодя. Сразу после возвращения из Мексики, где 29-летняя поп-звезда отдыхала со своим нынешним бойфрендом Джейсоном Трэвиком, она вызвала бригаду электриков. Специалисты за два дня превратили дом Бритни в сказочный дворец. Сам Санта-Клаус не отказался бы в таком раздавать подарки добросердечным деятелям шоу-бизнеса. Украшенный тысячами горящих лампочек особняк Спирс в Калабасасе уже неделю сверкает, как новогодняя елка. Проданный два года назад старый дом в Беверли-Хиллз знаменитая хозяйка с таким размахом никогда не украшала. Когда лампочки впервые зажглись, оба отпрыска Бритни завизжали от восторга на всю округу.

Бритни выбрала ёлочку по душе

Бритни выбрала ёлочку по душе

Вам может быть интересно: