Произошедшему на прощании с Шатуновым свинству дали объяснение: «Получают за это деньги и лайки»

Произошедшему на прощании с Шатуновым свинству дали объяснение: «Получают за это деньги и лайки»
Юрий Шатунов
Психолог, гештальт-терапевт Анна Девятка в беседе с «Экспресс газетой» прокомментировала шокировавший многих инцидент. Ранее в Сети появился ролик, на котором видно, как одна из пришедших на траурное мероприятие женщин принялась открыто снимать Юрия Шатунова в гробу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперт отметила, что на прощание с певцом пришли люди с разной мотивацией и целями. «Кто-то потерял кумира детства и пришел проститься с ним. И тогда его поведение было неуместным, например, в том, что он в честь прощания начинал затягивать песни артиста. Другие пришли из любопытства и чтобы создать контент для своего блога. Эти люди смотрят на мир через камеру», – объяснила психолог.

В Интернете появился ролик, сделанный сегодня во время церемонии прощания с музыкантом. На нем можно заметить таинственную женщину, которая ведет себя необычно.

Она добавила, что не удивится, если снимавшая Юрия Шатунова в гробу блондинка – блогер или корреспондент какого-то издания. По словам Анны Девятки, представители этих профессий стараются показать своим подписчикам все, даже самое неприглядное и неэтичное.

«Но блогеры все равно будут фотографировать, потому что получают за это деньги и лайки от подписчиков. Думаю, на церемонии собрались не только люди, которые преследовали какие-то корыстные коммерческие цели, но и те, которым было действительно важно попрощаться с Юрием Шатуновым как с человеком. В итоге получилась разношерстная толпа, где поведение одних шокировало других», – высказалась эксперт.

Анна добавила, что психология фаната непонятна обычному человеку. «Там где поведение поклонникам нам кажется дикостью – для него это возможность прикоснуться к кумиру, и затем всю жизнь про это вспоминать и рассказывать друзьям и близким», – заключила Девятка.

Напомним, церемония прощания с кумиром миллионов прошла 26 мая на Троекуровском кладбище. Во время траурной церемонии произошло сразу несколько неприятных и странных инцидентов.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: