«Стала членом семьи»: кто на самом деле растил особенную дочь Светланы Бондарчук

«Стала членом семьи»: кто на самом деле растил особенную дочь Светланы Бондарчук
Телеведущая не стала делать тайну из очевидного
Светлана Бондарчук очень долго не афишировала историю своего младшего ребенка. Лишь спустя несколько лет после развода с первым мужем блондинка заговорила о наболевшем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пути некогда одной из самых красивых пар отечественной кинотусовки продолжают пересекаться. Как ни крути, Светлана Бондарчук всегда могла опереться на плечо именитого режиссера, когда речь заходила о детях. И если о 30-летнем сыне Сергее родители всегда говорили довольно охотно, то при упоминании о 23-летней Варваре беседы, как правило, проходили по совершенно иному сценарию.

Дело в том, что звездная чета долго не хотела озвучивать диагноз девушки. Но рано или поздно тайное стало явным именно по инициативе Светланы. Накануне известная телеведущая вновь осмелилась затронуть непростую для себя тему.

«Хочу проговорить одну вещь. У меня есть Варечка, замечательная, она взрослая девочка. Она родилась с особенностями, это не было сразу очевидно, но, к сожалению, после года был поставлен определенный диагноз. У Вари ДЦП», — решительно заявила любящая мать.

Так, Варя неоднократно проходила лечение за границей, но в последнее время наследница знаменитого кинодеятеля все больше времени проводит в компании близких. Как отмечает Светлана Бондарчук, диагноз дочери не повлиял на атмосферу в семье, как это нередко бывает в похожих ситуациях. Отец Варвары всегда уделял своей особенной дочери много внимания, но при этом она не выставлялась близкими на суд любопытной общественности.

«Это наш выбор с бывшим мужем. Мы как родители имеем на это полное право. Мы не сделали из нее публичного человека, на то есть медицинские показания», — отметила Бондарчук.

Не стала знаменитость скрывать и то, что в какой-то момент ей буквально с головой пришлось окунуться в работу. Именно тогда в знаменитую ячейку общества и вошел еще один важный человек. Няня годами растила Варвару, которой требовалось двойное внимание.

«Стала членом семьи», — с благодарностью высказалась мама особенной девочки о заботливой воспитательнице.



Источник: «Стрелец-молодец»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: