Водитель Роналду остается под подозрением

Водитель Роналду остается под подозрением
Криштиану Роналду
Продолжается полицейское расследование аварии, в которую попал один из автомобилей 37-летнего Криштиану Роналду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент произошел на Мальорке, где футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии отдыхал с пятью детьми и невестой Джорджиной Родригес. На дороге у фешенебельного курорта Са-Кома на восточном побережье острова суперкар Bugatti Veyron стоимостью 2,1 млн евро врезался в частный дом.

"С петель слетела дверь, рухнули две бетонные колонны, разрушено помещение с газовыми баллонами. Сорвало счетчик воды, поэтому я не могу нормально жить в своем доме, - пожаловался хозяин. - Я особенно переживал за свою собаку. К счастью, она не пострадала. Сидела у забора, дрожа от шока"

Все расходы на ремонт Роналду обещал возместить. За рулем находился не он, а его телохранитель. Вот к нему и возникли вопросы.

Суперкар Криштиану Роналду Bugatti Veyron разбил его телохранитель
Суперкар Криштиану Роналду

«По предварительным данным, водитель превысил скорость. Нам предстоит установить, насколько. Он отказался пройти освидетельствование о наличии в крови запрещенных веществ. Ситуация сложная и еще предстоит разобраться во всех деталях», - сделал заявление старший инспектор Мануэло Мартинес.

А вместо разбитого Bugatti Veyron Криштиану придется ездить на гиперкаре Centodieci за 8 млн евро. В мире таких всего 10 штук. Не дай бог, разобьешь. Добавим, в апреле Криштиану Роналду пережил трагедию. У знаменитости умер новорожденный сын.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: