«Это уже слишком»: выставившую голый лобок Наташу Королеву травят в Сети

«Это уже слишком»: выставившую голый лобок Наташу Королеву травят в Сети
Певица готова раскрыть секрет грандиозного успеха
Не так давно исполнительнице народного хита «Желтые тюльпаны» исполнилось 49 лет. Для своего возраста Наташа Королева выглядит просто блестяще, поэтому не стесняется делать достоянием общественности весьма пикантный контент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предприимчивость известной артистки в последнее время не знает границ. Зарабатывать на подписчиках личного микроблога «гарная дивчина» додумалась еще в разгар самоизоляции. Тогда звезды, вынужденные нести убытки из-за отсутствия концертов, стали пополнять бюджеты самыми различными способами. Так, Наташа Королева одной из первых превратила общение с поклонниками в довольно прибыльный бизнес. «Поздравлялки от Наталки» — именно так артистка назвала небольшие видеообращения, которые записывала для готовых раскошелиться граждан по случаю свадеб или юбилеев.

Но на днях супруга прославленного стриптизера решила пойти ва-банк, торжественно объявив о старте собственного марафона. Теперь всем желающим откроются секреты молодости, здоровья и красоты пышнотелой певицы. О своей готовности подзаработать Наташа Королева объявила при довольно печальных обстоятельствах – вскоре после скоропостижной смерти от инфаркта Юрия Шатунова.

Сначала знаменитость посетовала на горе, обрушившееся на фанатов и семью исполнителя бессмертного хита «Белые розы», которому бы не помешало больше времени посвящать собственному здоровью. А спустя уже несколько часов возлюбленная Тарзана начала интриговать россиян секретами звездного успеха. Понятное дело, что для соответствия ожиданиям любопытных пользователей артистка заранее позаботилась о стабилизации веса. Чтобы продемонстрировать идеальную форму, красотка не стала скромничать, выставив на всеобщее обозрение практически голый лобок и аппетитную грудь.

«Я не худая и такой задачи перед собой не ставлю. Для меня главное — хорошо себя чувствовать и быть в тонусе. Мой вес 62 кг», — торжественно объявила полуобнаженная звезда в сториз своего «Инстаграма*».

Судя по внешнему виду певицы, ей действительно пришлось потратить немало усилий на пути к вожделенной стройности. Вот только далеко не всех россиян восхитили методы Королевой, выставившей напоказ укромные уголки своего тела.

«Это уже слишком»; «Да что уж там, снимайте майку полностью»; «Лобок видать», — отметили удивленные пользователи Сети.

«Это уже слишком»: выставившую голый лобок Наташу Королеву травят в Сети
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: