«Теперь Макс за меня все решает»: уехавшей в Израиль Пугачевой не оставили выбора

«Теперь Макс за меня все решает»: уехавшей в Израиль Пугачевой не оставили выбора
Певица целиком и полностью доверилась молодому мужу
Несколько месяцев назад размеренная жизнь Аллы Пугачевой изменилась в одночасье. Громкие заявления, которые сделал возлюбленный артистки, привели к череде серьезных последствий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спешное бегство звездной четы за границу практически совпало с началом спецоперации по освобождению Донбасса. Шоумен, огласивший свою гражданскую позицию в конце февраля, не удержался от критики властей. Похоже, именно после трансляции гражданской позиции в массы Максим Галкин и угодил в серьезную опалу. Крах блестящей карьеры, которой так гордился шоумен, изрядно разозлил оставшегося не у дел артиста. В итоге молодой супруг Примадонны продолжил поливать родную страну грязью уже из-за бугра.

На фоне громких «выступлений» комика жизнь Аллы Пугачевой в Израиле с каждым днем становилась все более мрачной. Конечно, дети скрашивали тоску певицы по любимому замку, в котором семья много лет счастливо жила до недавних событий. Однако каждое слово, вылетевшее из уст Галкина, теперь отдаляет исполнительницу хита «Айсберг» от мечты о возвращении в Россию.

Впрочем, не стоит удивляться, что королева отечественной эстрады избрала позицию безропотного создания. Как выяснилось, у живущей теперь в Израиле певицы нет выбора. Еще много лет назад знаменитость оказалась под влиянием улыбчивого шоумена, который целиком и полностью контролирует все, что происходит с женой.

Интересную информацию журналистам удалось почерпнуть из мемуаров близкой подруги Пугачевой. Знаменитая телеведущая Кира Прошутинская рассказала о гармонии и безграничном доверии, которые уже давно царят в отношениях Галкина и Пугачевой. Примадонна даже не скрывают, насколько спокойно и хорошо ей живется с заботливым и чутким юмористом.

«Больше всего я боюсь немощи! Детей нужно поднять. Потому стараюсь лечиться, хожу. Нужно пройти четыре тысячи шагов в день… Знаешь, у меня впервые защита появилась. Все время делаю вид, что ничего не понимаю. Теперь Макс за меня все решает. Так хорошо быть иждивенкой!», — однажды призналась Алла Борисовна во время доверительной беседы Прошутинской.



Источник: "МК"

Источник фото: legion-media




На эту тему: