Стилист оценила выпускное платье дочери Газманова: «Фасон выглядит пошло и неактуально»

Стилист оценила выпускное платье дочери Газманова: «Смотрится слишком откровенно»
Олег Газманов с дочерью
На днях единственная дочь Олега Газманова Марианна стала мишенью для жесткой критики со стороны пользователей Сети. Многим не понравилось платье, которое для девушки сшили по созданному ею фасону. Оно показалось публике слишком откровенным. Наряд оценила стилист Лина Дембикова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Единственное достоинство этого платья – цвет. Насыщенный сложный зеленый идеально сочетается с ее рыжими волосами. А вот фасон платья выглядит пошло и неактуально», - заявила эксперт. При этом она отметила, что корсеты сейчас на пике популярности.

"Упали в пошлость": дочь Газманова шокировала народ платьем на выпускной
Марина предпочла удобную обувь на плоской подошве 

По словам Дембиковой, данный образ смотрится слишком откровенно. «Я бы все-таки голосовала за более скромные версии для юных девушек», - отметила стилист.

«Обувь я бы рекомендовала заменить на лодочки с черным носом. Лаковая текстура смотрится не созвучно с матовой глубокой палитрой платья. Мне кажется, девушка очень хотела выглядеть взрослой и сексуальной в данном образе. Но мне, как стилисту, настолько импонирует ее естественная красота и юность, что я бы выбрала более мягкий и легкий образ», - объяснила эксперт.

Невероятной красоты девушка произвела фурор среди взрослых мужчин

А вот наряд матери Марианны, супруги музыканта Марины, ей очень понравился. «Фантастический персиковый оттенок очень освежает и выглядит благородно. Шикарный подбор лодочек – это уместно и по цвету, и по модели. Сложное драпированное платье идеально подчеркивает шикарную фигуру. Прическа идеально дополняет, открывает плачи и шею. Я в восторге: идеальный пример для всех», - резюмировала Лина Дембикова.

Напомним, Марианна сама нарисовала фасон желаемого платья, а звездная мама нашла человека, готового воплотить фантазии дочери в жизнь. Таковым оказалась дизайнер из Дагестана. Телесного цвета корсет и струящаяся шелковая юбка в пол с разрезом до бедра подчеркивали прелести фигуры выпускницы.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: