Очередной победитель «Холостяка» оказался темной лошадкой: как Димаш Адилет скрывал связь с женой российского миллиардера

Очередной победитель «Холостяка» оказался темной лошадкой: как Димаш Адилет скрывал связь с женой российского миллиардера
Димаш Адилет
С каждым новым сезоном «Холостяка» звезды проекта становятся все интереснее. Девятый победитель шоу Димаш Адилет, как и прежние счастливчики, уже успел расстаться со своей экранной возлюбленной. Между тем выяснилось, что за душой и красавчика из Казахстана немало секретов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примечательно, что теперь Димаш уверяет, будто отношения с победительницей девятого сезона шоу «Холостяк» Соней Солманидиной стали вторыми в его жизни. Глядя на обеспеченного и красивого Адилета, трудно представить, что это так. Но если принять на веру слова блогера, то первый роман стал для него очень тяжелым испытанием.

Хотя Димаш не называл имени экс-возлюбленной, журналистам удалось самостоятельно его выяснить. Удивительно, но честный с виду и благонадежный Адилет тайно встречался с Илоной Котелюх — женой страхового магната Николая Саркисова. Разумеется, рассказывая в личном блоге историю тех отношений, Адилет старался шифроваться. Но при этом давал понять, что не мог выкладывать совместных фото с пассией. И теперь ясно почему.

«Многие вещи в этих отношениях меня заставляли держать в секрете, что я и делал из чувства любви, инстинкта оберегать и защищать и простой человеческой доброты. <...> Были рассказы про то, что в ее предыдущих отношениях мужчина был тираном и абьюзером, хотя, как оказалось, тот человек был достойным», — писал ранее победитель «Холостяка».

По словам Адилета, можно подумать, что с Илоной они влюбились друг в друга с первого взгляда. Впрочем, учитывая внешность блогера и его семейные связи (Димаш приходится сыном казахскому бизнесмену Адилету Кожабергенову), то чувства Котелюх понять можно. Вот только вряд ли тайные влюбленные могли представить, что их ждет в будущем.

Поначалу отношения пары были прекрасными и постоянно сопровождались флером тайны. Димаш и Илона путешествовали по всему свету, устраивая романтические свидания и наслаждаясь сегодняшним днем. Однако такой образ жизни на самом деле может утомить кого угодно. По всей видимости, Адилет стал первым уставать от затянувшегося романа. Сейчас говорит, что те самые отношения были «токсичными» и «абьюзерскими». И неудивительно, ведь если опять же верить Димашу, его пассия в какой-то момент стала закатывать истерики и грозить покончить с собой.

«После очередных предательств, которые я не готов был прощать, в ход шли многочисленные угрозы самоубийством или «Убью себя и тебя», если я не прощу ее и разорву отношения. Фразы как «Если ты сейчас не скажешь, что мы вместе и ты меня любишь, я спрыгну с балкона или наемся таблеток»», — цитировал женщину Адилет.



Источник: Super

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: