Неожиданные подробности прощания с Пьером Нарциссом: поменяли гроб

Неожиданные подробности прощания с Пьером Нарциссом: Поменяли гроб
Пьер Нарцисс
Сегодня, 30 июня, В Москве прощаются с Пьером Нарциссом. Гражданская панихида состоится в морге при Центральной клинической больнице (ЦКБ) № 1 управления делами президента России. Бывшая жена певца Валерия Калачева с дочерью подъехали к моргу за час до начала траурной церемонии. Женщина поделилась скандальными деталями предстоящих похорон звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия Калачева рассказала о конфликте с бывшей свекровью. «Они поменяли гроб наш, который мы готовили – белый с золотым, внутри отделка, красивый… Как ему нравилось при жизни, когда мы смотрели прощания с кем-то. Сейчас нам удалось договориться о том, чтобы поправить ситуацию», - поделилась экс-супруга знаменитости. По ее словам, прощание с Пьером Нарциссом пройдет все же в белом гробу. Затем тело певца будет переложено специально для полета и отправлено в Камерун.

Экс-супруга исполнителя также сообщила, что родственники не помогали ей деньгами на похороны. «Деньги на полет 700 тысяч сами собирали. Понесли убытки. Я лично не слышала от них оскорблений, но поступки говорят больше. Если вы мама и сестра, где ваша любовь?! Она так у вас выражается?.. Он здесь 30 лет прожил… сказал при жизни, что хочет тут быть. Разве вы любящая мать? Они не слышат этого и эгоистически тянут его к себе», - высказалась Калачева.

50-летний Пьер Нарцисс скончался 21 июня в Москве, причиной смерти стало редкое осложнение подагры. У музыканта осталась дочь-подросток Каролина-Кристель. Публике он известен по участию в проекте «Фабрика звезд» и хиту «Шоколадный заяц».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: