«Те же сиськи, только старые»: поклонники высмеяли возрождение группы «Блестящие»

"Те же сиськи, только старые": поклонники высмеяли возрождение группы "Блестящие"
Увидеть в составе группы Надежду Ручку не ожидал никто
Некогда популярная группа «Блестящие» решила возродить былую славу и предпринять попытку воссоединения. Неожиданно в коллектив вернулись даже «старенькие» участницы - Надежда Ручка и Ксения Новикова. Эффект вышел совершенно неожиданный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В обновленный состав коллектива теперь входят пять человек. Первая песня «Блестящих» под названием «Другая» уже увидела свет. Девушки вместе с SUPER ЖОРИКом зажигательно танцевали в ярких атласных корсетах, пышных мини-юбках и ботфортах.

Особенно впечатлило всех возвращение Надежды Ручки, которая покинула группу еще пять лет назад. За это время певица успела выйти замуж, родить сына по имени Лев и  записать пару сольных песен. Примкнула к «Блестящим» и Ксения Новикова. «Вместе всегда лучше», - прокомментировала она свое решение.

Однако любители хита «Агент 007» со «старенькими» участницами не согласились. В Сети активно обсуждают новый трек группы и отмечают, что хоть Новикова и Ручка пытаются выглядеть неплохо на фоне своих более «свежих» коллег, коллектив вряд ли долго продержится на плаву.

«А наряды закончились нормальные?», «Закончилось все нормальное, включая участниц», «Вот раньше состав огонь был , все разные внешне, натурально красивые девки, а теперь... Две старушки-пердушки и ноунеймы», «Те же сиськи, только старые. И за деньги слушать не буду», «Колхозницы в дешевых корсетах и Галустян как сутенер», - пишут беспощадные комментаторы в Сети.

Певица раскрыла шокирующие подробности выступлений в популярном коллективе

Высоко оценил новый трек звездный коллега Новиковой, певец Прохор Шаляпин. Под одной из публикаций в личном микроблоге артистки он оставил лестный комментарий: «Ну это реальный хит». Ксения горячо согласилась с приятелем. Похоже, девушки планируют надолго задержаться на вершинах хит-парадов.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: