Невозвращение Максима: станет ли Галкин шутить про Израиль или продолжит испражняться на нас?

Невозвращение Максима: станет ли Галкин шутить про Израиль или продолжит испражняться на нас?
Вот таким он к нам тогда в редакцию на метро приехал
В 2000 году Стас Садальский, который вел в «Экспресс газете» рубрику светских новостей, впервые написал о Максиме как о восходящей звезде. Бильдредактор Анна Семеновна позвонила юноше и попросила хорошую фотокарточку, обещав прислать курьера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но Галкин тут же примчался в редакцию сам, притащив крупный увесистый конверт. А потом захотел почитать заметку о себе и крошечный текст внимательно изучал, наверное, полчаса.

"Мне говорили, в «Экспресс газете» работают злобные монстры, а тут все такие милые интеллигентные люди", - изумлялся он.

- Садальский считает, что вы очень талантливый и далеко пойдете, - комплиментом на комплимент отвечали Галкину.

«Да, это правда», - кивал молодой человек, имя которого тогда не говорило ни о чем.

Он действительно далеко пошел. Непонятно только, кто и когда назначил его суперзвездой. В своих пародиях Максим нередко фальшивил, да и в принципе стендап-комиком был весьма заурядным. И даже союз с пожилой АБ, хоть и помог стать светским ньюсмейкером и сделать блестящую карьеру на ТВ, на уровне мастерства не сказался.

Какой-то восторженный еврей в знак благодарности бросил Галкину на сцену яблоко, но нечаянно угодил лицедею в правый глаз
В знак благодарности Галкину на сцену бросили яблоко, оно угодило лицедею в глаз 

Сложно понять, что в голове у этого уже немолодого, слегка колченогого 46-летнего мужчины сейчас, когда он вынужден выступать за копейки. Но пурга, которую Макс несет со сцены в Израиле, вызывает лишь жалость и стыд. Лучше бы он Шендеровича попросил себе тексты сочинять, ей-богу! Тот хоть и гондон, но глупостей таких не напишет.

Опустим злобные пассажи в адрес Соловьева и Скабеевой, которых, судя по реакции зрительного зала, все евреи смотрят регулярно. Но Максимкины шутки, что россиян теперь «будут кормить перловой кашей через решетку вместо бургеров из «Макдоналдса» и «тортиками в виде Ленина в натуральную величину», реально вызывают неловкость.

Вот гляньте, что пишет народ, посмотревший в Интернете выступление Галкина на Земле обетованной:

«Я тут вспомнил: а кто недавно стебал Зеленского, типа он кокаинист? Не ты ли, Максимка? Пишу я это скорее украинцам, которые сейчас вдруг полюбили Галкина:  ребят, не делайте кумира из двуличного говнюка. Он и нашим, и вашим за копейку спляшет».

«Уровень плохого сельского ДК. С такими шутками хорошо по кибуцам разъезжать. Но зритель славный. Невзыскательный, добрый и благодарный. Такому х…, пардон, палец со сцены покажи, месяц будет смехом заходиться».

«Что с людьми происходит... Такой жалкий. Сколько сорняков породила земля Русская».

«Спасибо Путину! Избавил от говна».

«По разу сходят люди на концерт, потом эффект новизны пройдет. Будет дилемма: шутить на злобу дня про Израиль и его жителей или продолжать низкосортные испражнения в адрес своей Родины. Выбор отважного сердца очевиден».



Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева




На эту тему: