«Будь ты проклята»: Дана Борисова обнародовала скандальную переписку с Разиным

"Будь ты проклята": Дана Борисова обнародовала скандальную переписку с Разиным
Ведущая угодила в очередной скандал
Звезда программы «Армейский магазин» в последние годы знаменита скорее своими походами по многочисленным ток-шоу. Смерть Юрия Шатунова спровоцировала очередной скандал в шоу-бизнесе, в который ввязалась и Дана Борисова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагическую новость о кончине солиста группы «Ласковый май» Борисова несколько дней назад оперативно разместила в своем микроблоге в «Инстаграме*». Она вспомнила, как страдала по Шатунову, будучи совсем юной девушкой, живущей в Норильске, а потом вдруг принялась публично рассуждать о причинах такого раннего ухода артиста.

Дана заявила, что свою роль в трагической смерти певца сыграл и скандальный продюсер Андрей Разин. По мнению заезды, бывший друг и коллега буквально замучил исполнителя судами, пытаясь отнять права на хиты группы «Ласковый май». Тяжбы и обвинения, безусловно, подорвали здоровье Шатунова.

Через несколько дней эти слова Борисовой дошли и до самого Разина. Реакция последовала бурная и незамедлительная. Продюсер отправил ведущей два сообщения, которые она опубликовала в своих «сториз».

«Неблагодарная наркоша. Будь ты проклята», - написал он.

«Будь ты проклята»: Дана Борисова обнародовала скандальную переписку с Разиным
В выражениях Разин не стеснялся 

В ответ знаменитость рассказала журналистам, что раньше продюсер относился к ней с большим теплом и даже приглашал отдохнуть в Сочи вместе с дочкой. Несколько раз звезда пользовалась его гостеприимством.

“Разин был с нами очень любезен, жарил яичницу на завтрак, отправлял машину к аэропорту. Я говорила, что благодарна ему. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова...”, - пояснила Дана.

41-летний шоумен не стал щадить хрупкую даму, с которой неоднократно вступал в заочный конфликт. Судя по всему, звездная блондинка не брезгует зарабатывать на пропитание при помощи дарованных природой прелестей.

Тем не менее на разъяренного продюсера Борисова не обижается и, кажется, даже продолжает считать его своим другом. Ведущая уверена, что Андрей Александрович бросался оскорблениями сгоряча, либо на самом деле никогда и не считал ее близким человеком.

"Настоящая дружба — это не когда постоянно льстишь, а имеешь право высказать свое мнение, путь оно и обижает. Ну Андрей же действительно затравил Юру. Как можно артисту не разрешать исполнять песни, которые с ним всю жизнь?! Андрей — это такой сутяжник — тот, кто любит ходить по судам", - заявила она.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: