Маргарита Симоньян показала редкие кадры дочерей от Тиграна Кеосаяна

Маргарита Симоньян показала редкие кадры дочерей от Тиграна Кеосаяна
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Главный редактор RT поделилась трогательным видео, на котором запечатлены Марьяна и Маро. Девочки родились с разницей в шесть лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 42-летней журналистки Маргариты Симоньян и 56-летнего режиссера Тиграна Кеосаяна подрастает трое детей. В августе 2013 года главный редактор канала Russia Today (RT) подарила супругу дочь Марьяну, а всего через 11 месяцев на свет появился сын Баграт. Наконец, в октябре 2019 года родилась Маро. Симоньян очень редко показывает своих наследников, однако сегодня сделала исключение из этого правила, разместив трогательное видео в своем аккаунте в социальной сети Instagram*. На ролике Марьяна читает Маро книжку и укладывает свою младшую сестричку спать.

"Ценный совет, как укладывать спать младших детей: родить старших", - подписала видео Симоньян.

Пользователи Сети бурно отреагировали на публикацию. «Золотые и такие милые детки! Как говорят, золото, не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном», «Лапули», «Чудные, умные дети!», «Сначала няньку родить, потом ляльку! Народная мудрость», «Какие умные и красивые девочки! Вот это счастье родителей», «Милота невозможная», «Мать года!», «С ними сама первая заснете, по своему опыту сужу», «Куколки», «Маргарита, рожайте ещё! У Вас прекрасные дети получаются», «Какие прекрасные кокетки, трогательно до слез!», - высказываются комментаторы.

Как рассказывала сама Маргарита Симоньян в одном из интервью, ее наследники свободно говорят на русском, армянском, английском, французском и китайском языках. Недавно телеведущая сообщила о забавном эпизоде, который произошел с ребятами на детской площадке - там их записали в арабы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Комсомольская Правда



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: