Живет на последнее: у Андрея Макаревича кончаются деньги в Израиле

Живет на последнее: у Андрея Макаревича кончаются деньги в Израиле
Андрей Макаревич
По некоторым данным, артист рвется в Москву их-за того, что в Тель-Авиве ему не на что жить. Депутат рассказал о финансовом положении лидера «Машины времени».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 68-летний российский рок-музыкант Андрей Макаревич перебрался в Израиль, откуда регулярно высказывается относительно политики России в отношении Украины. Тем не менее, рвать связи с Родиной бессменный лидер «Машины времени» не собирается. Более того, в одном из недавних интервью он даже высказал желание выступить в Москве и Санкт-Петербурге. Депутат Государственной Думы, член комитета по культуре Сергей Соловьев считает, что подобные слова связаны исключительно с тем, что в Израиле у артиста кончаются деньги.

«В ситуации с высказанным Макаревичем желанием выступить в России я могу сказать только одно — начали кончаться деньги, да и аудитория за границей, конечно, кратно меньше, так что ничего удивительного», — разводит руками народный избранник.

Парламентарий признался, что в свое время он рос на песнях Андрея Вадимовича, которому сейчас грозит срок и арест имущества. Из-за этого нынешние высказывания фронтена «Машины времени» вызывают у Соловьева настоящий шок. По мнению депутата, в нынешней ситуации Макаревич должен был писать песни о сплочении народа, страданиях Донбасса, зверствах украинских нацистов. Вместо этого он стал обвинять родную страну, которой фактически объявлена война.

«Ему бы песню о сплочении народа спеть, а не высказываться, причем, замечу, довольно однобоко, по поводу всего происходящего, ведь от озвученной им позиции ничего ровным счетом для нас не меняется, и не мы начали весь этот балаган, но мы его закончим», — улыбается Сергей Анатольевич в беседе с журналистами портала News.Ru.



Источник: News.Ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: