«Не смог обуздать свою похоть»: появились страшные подробности трагедии Юрия Шатунова

"Не смог обуздать свою похоть": появились страшные подробности трагедии Юрия Шатунова
Юрий Шатунов
Сегодня многие продолжают ломать голову по поводу загадочной смерти солиста «Ласкового мая», который отошел в лучший мир в 48-летнем возрасте. Оказывается, у случившегося есть простое объяснение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть более недели назад стало известно о кончине легендарного музыканта Юрия Шатунова. Исполнитель хита «Белые розы» отошел в лучший мир в результате инфаркта миокарда. Недавно стали известные его последние слова. Кончина вокалиста «Ласкового мая» стала шоком для его близких и поклонников: мужчине было всего 48 лет, и на проблемы со здоровьем он никогда не жаловался. Между тем, известный нумеролог Кристина Егизарова считает, что смерть Шатунова была предрешена. Судьба певца сложилась подобным образом потому, что он так и не смог реализовать свою кармическую программу.

«У певца Юрия Шатунова есть совпадение в коде жизни и смерти: здесь мы можем говорить о кармическом уроке числа шесть. Учитывая столь ранний его уход из жизни, можно сделать вывод, что он не прошел эту шестерку, не реализовал свою программу, и поэтому Вселенная его „забрала“. Если говорить обобщенно, по шестерке основная задача — научиться любить свою половинку, не изменять, унять похоть и отказаться от сексуальных утех», — объясняет Егизарова.

По словам нумеролога, в какой-то момент живущие по шестерке люди оказывается перед выбором: построить счастливый брак и отказаться от распутства, либо же продолжить прозябать в грехе, тонуть в похоти. Тех, кто выбирает первую опцию, судьба щедро одаривает, давая им множество благ и достижений. Ну а тех, кто не может отказаться от распутной жизни, ждет жестокое наказание. По всей видимости, это и произошло с Шатуновым.

«Если он ушел в разгул, измены, искушения, то Вселенная лишает его жизни. Скорее всего, Юрий Шатунов в сфере любви совершил множество ошибок, которые невозможно было исправить», — резюмирует Кристина Егизарова, которую цитирует портал Woman.Ru.



Источник: Woman.Ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: