«Состояние очень тяжелое»: узнавший о смерти матери Гоген Солнцев слег с инфарктом

«Состояние очень тяжелое»: узнавший о смерти матери Гоген Солнцев слег с инфарктом
Гоген Солнцев
Гогену Солнцеву потребовалась помощь медиков. У шоумена случился приступ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне стало известно, что шоумен Гоген Солнцев потерял мать. Родительница знаменитости, Людмила Кравцова, скончалась в больнице. За несколько дней до смерти женщина оказалась в реанимации. У Кравцовой начались осложнения, вызванные инфекцией коронавируса. Кроме того, родственнице шоумена ампутировали ногу из-за проблем с сосудами.

О том, как прошли последние дни Людмилы Кравцовой, журналистам рассказала Екатерина Терешкович – экс-жена Гогена Солнцева. По словам Терешкович, операция по ампутации конечности прошла успешно, но после хирургического вмешательства состояние Кравцовой резко ухудшилось. Екатерина отметила, что Гоген не проявлял никакого интереса к самочувствию родительницы, не навещал в больнице, не выходил на связь, не общался с медиками. Терешкович сообщила, что Солнцев отдыхал в Сочи, пока его родственница боролась за жизнь. Уходила Людмила Кравцова тяжело. Перед кончиной пенсионерка звала своего сына, которому на нее было по большому счету наплевать.

Нынешняя супруга Гогена Солнцева, Полина, сообщила представителям прессы немного другую информацию. Женщина признала, что отношения ее мужа с матерью действительно были очень сложными, между тем Гоген любил родительницу и очень за нее переживал. Узнав о кончине близкого человека, Солнцев слег с инфарктом.

«Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался. Сейчас он со мной. Но его состояние очень тяжелое», - поведала Полина Солнцева.



Источник: prozvezd.inf

Источник фото: кадр из программы «Пусть говорят»



На эту тему: