Елена Проклова потребовала срочно остановить творящуюся на российском ТВ вакханалию

Елена Проклова потребовала срочно остановить творящуюся на российском ТВ вакханалию
Елена Проклова
Популярная актриса возмущена тем, что зрителей пичкают низкопробными ток-шоу и сомнительными фильмами. По мнению Прокловой, государство должно срочно ввести цензуру на ТВ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы в России все активнее говорят о введении цензуры на ТВ. По мнению многих, в нынешней политической ситуации это разумный шаг, который соответствует интересам как государства, так и общества. Не так давно в пользу цензурирования ТВ-передач высказывалась актриса театра и кино Мария Шукшина, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, и другие. Сегодня коллег поддержала Елена Проклова, в семье которой недавно произошло несчастье. В интервью журналистам издания Blitz.Center знаменитость призналась, что ее творящаяся на главных каналах вакханалия просто шокирует.

«Мне кажется, что в разумной доле цензура просто необходима. Иначе не в ту сторону двигается наша культура. Я думаю, что это разумно. Конечно, дети, которые не могут сами выбирать и постоянно видят на экране насилие и другие некультурные вещи, они на этом растут и становятся такими», — говорит Елена Игоревна.

Такого же мнения придерживается певец Арсений Бородин. Он называет то, что сегодня происходит на российском телевидении, «полнейшей деградацией» и «моральным разложением». Особенно Бородина возмущают многочисленные реалити-шоу, которыми в избытке пичкают зрителей.

«Я не думаю, что в этом есть смысл. Есть шоу, которые несут в себе образовательный аспект. Но когда речь идет о каких-то бытовых историях („Каникулы в Мексике“, „Дом-2“ и прочая такая история), то эти шоу способствуют какому-то моральному разложению. Я бы перенес это все в Интернет. Мы четко понимаем, что с этим нужно что-то делать. Потому что уже через 10 лет нас ждет полнейшая деградация», — горячится Арсений Бородин.



Источник: Blitz.Center, Blitz+

Источник фото: Кадр из шоу «Звезды сошлись»




На эту тему: