Рвало кровью и трясло: страшная смерть настигла Машу Кончаловскую

Семья Кончаловского
Семья Кончаловского
В семью Кончаловских пришло горе. Дочь прославленного режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной потеряла долгожданного малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария счастлива в браке с Никитой Кузьминым, но пара еще не готова завести своих детей, поэтому всю любовь отдает кошке Пуле. В конце весны Маша объявила, что у Пули будут котята, а уже в первых числах июня семью потрясло ужасающее событие — один из новорожденных умер.

«Пуля родила накануне моего дня рождения. Я не была готова к осложнениям, смертям, отказу от молока. 06.05 умер котенок Звездочка. Умер ночью. Я побежала в клинику, пытались реанимировать, но не вышло. Врачи сказали, что это естественный отбор и у него был синдром угасания, что он все равно бы не выжил. Я как-то пережила это», — откровенно рассказала дочь Егора Кончаловского.

Котенка Маша и Никита похоронили, организовав импровизированную могилку. Место захоронения маленького животного огородили камнями, поставили самодельную табличку и украсили веточкой сирени.
Но не успела Мария оправиться от горя, как скончался второй котенок — Сусано. Он прожил месяц, но внезапно начал угасать, отказался от молока. Этого маленького котика любили все — его хотел забрать себе отец Маши, но девушка не была уверена, что отдаст малыша, так как тоже положила глаз на Сусано.

Рвало кровью и трясло: страшная смерть настигла Машу Кончаловскую
Маша Кончаловская с котенком 

«Он родился последним, был самым маленьким. Несколько дней назад, я заметила, что он перестал активничать и теряет в весе. Обратились к врачу. Нам сказали, что у него предположительно новообразование в левой почке. Он отказался от молока. Я купила смесь, заменитель. Выкармливала его. Он даже пошел на поправку. Но сегодня ночью он умер. Умер тихо, но очень страшно. Его рвало кровью и трясло. В 6 утра он ушел», — описала пережитую трагедию Маша.



Источник фото: "Инстаграм*",Комсомольская правда



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: