«Я бы десять раз подумал на месте Аллы»: продюсер раскрыл омерзительный поступок Галкина

"Я бы десять раз подумал на месте Аллы": продюсер раскрыл омерзительный поступок Галкина
В искренние чувства певицы и юмориста многие не верят до сих пор
Алла Пугачева и Максим Галкин перестали быть любимцами российской публики, уехав в Израиль. Ополчились на них не только фанаты, но и коллеги. Те, кто много лет молчал, решились наконец обнародовать неприятную правду об опальных теперь знаменитостях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже четыре месяца Примадонна вместе с семейством наслаждается заграничными красотами, дышит морским воздухом, разгуливая по пляжам. Свою политическую позицию Алла Борисовна предпочитает держать при себе, а вот известный концертный директор и продюсер Александр Герасимов молчать об истинном положении дел певицы не смог.

В новом интервью Герасимов решил выступить в поддержку прославленной артистки. Он заявил, что Пугачева сделала правильный выбор, решив молчать. Скорее всего, она еще вернется в Россию и поливать ее за это грязью ни в коем случае нельзя.

«Она ничего криминального не сделала. Алла может себе позволить поехать в другую страну. Я вообще считаю, что Пугачевой нужно дать паспорт »Гражданин Мир". Она этого заслуживает! И то, что сейчас ее стали как тряпку полоскать, - недопустимо! Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация", - пояснил Герасимов.

Продюсер уверен, что на отъезд «женщину, которая поет», подбил ее молодой супруг. К Максиму Александр относится вовсе не благосклонно. Он уверен, что в союзе с Примадонной молодой юморист увидел свою выгоду и уже много лет ведет себя подло.

По словам Герасимова, когда-то Максим безжалостно подставил того, кто помог ему пробиться на сцену - Михаила Задорнова. Начинающий Галкин, тогда еще скромный и застенчивый с виду парень, несколько лет участвовал в концертах Михаила Николаевича, а как только окреп - поступил с наставником очень некрасиво.

"И что Задорнов получил по итогу? Галкин через него переступил и пошел дальше. Когда у Задорнова были сольники в Москве, он неожиданно сказал ему: «Я больше не буду с тобой работать». Задорнов, конечно, нашел в срочном порядке ему замену. А юноша отошел от него", - рассказал продюсер.

Александр отметил, что именно в тот момент Галкин и познакомился с Пугачевой, фактически «перепрыгнув» теперь на нее. Концертный директор уверен, что доверять комику не стоит, подставить он способен даже законную жену.

"Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Галкин, - своеобразные люди, которые вылезли из ничего. Он должен боготворить Пугачеву и молиться на нее. Если бы она, не было никакого Галкина. А он говорит о ней совершенно спокойно! Если не сказать больше!", - возмущался Герасимов.

Напомним, что Максим Галкин в Россию возвращаться явно не намерен. Он активно критикует действующую власть и армию, не стесняется высмеивать все, что связано с родиной, на своих концертах. Нажитое имущество артист недавно переписал на супругу, которая, вероятно, теперь должна будет заняться его продажей. Семейство несколько дней назад покинуло Израиль.



Источник: ProЗвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему: