За дом Эммы Стоун развернулась битва кошельков

За дом Эммы Стоун произошла битва кошельков
Эмма Стоун удачлива и в кино, и в бизнесе
33-летняя американская актриса Эмма Стоун («Новый Человек-паук») в рекордные сроки продала дом, да еще и с большой выгодой. А ее бывший бойфренд Эндрю Гарфилд («Социальная сеть») перешел на подножный корм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего месяц пробыл на рынке коттедж Стоун в Малибу. За дом с тремя спальнями развернулась настоящая борьба. В итоге все предложения потенциальных покупателей перебил тот, кто давал на $200 тыс. больше. Эмма положила в карман $4,4 млн, потратив при покупке в 2018 году «всего» $3,25 млн.

По словам риелторов, американский рынок недвижимости находится на подъеме. Особым спросом пользуются дома во Флориде и Калифорнии. В частности, в эти штаты уже переехало множество англичан. Пара-тройка миллионов, конечно, никогда не помешает, но родившая в прошлом году первенца Стоун - женщина не бедная. Скажем, в 2017 году, по данным Forbes, она заработала $26 млн, став самой высокооплачиваемой актрисой в мире. И сейчас ее гонорары намного больше, чем у мужа - режиссера Дэйва Маккери.

«Эндрю
В одиночестве Эндрю Гарфилд питается овощами и чипсами 

Экс-бойфренд Эммы Стоун - 38-летний Эндрю Гарфилд, с которым она встречалась в 2010-2015 годах, тоже засветился на рынке. Но не на рынке недвижимости, а на продовольственном в городке Калабасас (округ Анджелес). После разрыва с 32-летней моделью Алиссой Миллер актеру приходится ходить за продуктами самому.

В интервью на ток-шоу The View Гарфилд сказал, что устал от съемок и хочет сделать перерыв на месяц или два. В прошлом году на экраны вышло сразу три фильма с его участием, а 28 апреля этого года прошла премьера детективного мини-сериала «Под знаменем небес».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: