«Хан моего сердца»: Волочкову застукали за грязными приставаниями к молодому водителю

«Хан моего сердца»: Волочкову застукали за грязными приставаниями к молодому водителю
Анастасия Волочкова
Количеству мужчин в жизни 46-летней «королевы шпагата» можно только позавидовать. На днях Анастасия Юрьевна показала очередного мускулистого красавчика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные знаменитая балерина представила очередного мужчину. Понятное дело, бывшая прима Большого театра не стала напрямую рассказывать об интимной связи с молоденьким парнем, ведь в последнее время ей то и дело приходится сталкиваться с негодованием публики. Однако Настя дала понять, что горячий брюнет по имени Хан ее как минимум сильно заинтересовал.

Волочкова решила поразить скромного парня своими прелестями. Разложив натруженные ножки на приборной доске, блондинка стала с интересом глазеть на аппетитный объект своих желаний. Как можно заменить на снимках, от натиска пожилой дамы на лице Хана появились признаки смущения. Как признается недавно снятая валяющейся на земле Анастасия Юрьевна, возраст спутника вызывает в ее душе нешуточное волнение.

«Молодость – мое кредо», — объяснила довольная блондинка.

Разумеется, поведение Волочковой вызвало ожесточенные споры в Сети. Интернет-пользователи обратили внимание на грустный вид молодого водителя, к которому с воодушевлением приставала народная артистка России во время поездки.

«Очередной Хан моего сердца!»; «Настя, может, тебе усыновить его?»; «Бедняга, не знает куда деть глаза», - пожалели парня комментаторы.

«Хан моего сердца»: Волочкову застукали за приставаниями к молоденькому водителю
 

Хан – далеко не единственный юноша, на которого любительница писать под елочками обратила внимание в последнее время. Зимой знаменитость не на шутку увлеклась плотником по имени Дима, который покорил балерину своими способностями в постели. Увы, история с 25-летним мачо закончилась отнюдь не хеппи-эндом. Не так давно выяснилось, что никакого романа между Настей и рукастым красавцем на самом деле не было. О грандиозном обмане балерины поклонники узнали от настоящей возлюбленной Дмитрия.



Источник: Instagram*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: