Распутное поведение Кристины Асмус объяснили циклом овуляции

Распутное поведение Кристины Асмус объяснили циклом овуляции
Кристина Асмус
В последние месяцы экс-супруга юмориста Гарика Харламова оказалась замешана сразу в несколько пикантных скандалов. Недавно, например, она поцеловала в губы совершенно незнакомого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 34-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус регулярно привлекает к себе внимание публики по весьма неоднозначным поводам. Не успел затихнуть скандал с фильмом «Текст», который многие посчитали порнографическим, как экс-супруга Гарика Харламова решила сняться в еще более неоднозначном сериале «Люси». В одном из эпизодов в деталях демонстрируются оральные ласки героев Кристины Асмус и Данилы Козловского. Подмочила репутацию блондинки и недавняя театральная постановка - прямо во время спектакля она поцеловала в губы незнакомца, позже объяснив это режиссерской задумкой. Однако известный психолог Андрей Зберовский убежден, что одной только указанием постановщиков поведение актрисы объяснить нельзя.

В интервью журналистами портала Day.Ru специалист объяснил, что поступки женщины зачастую определяются циклами овуляции. Зберовский говорит, что в каждой даме легко уживаются три личности: до пика овуляции, во время, и после. Каждая из этих «личностей» может вести себя совершенно по-разному. Поэтому в другие периоды Асмус, вполне возможно, является вполне целомудренным человеком, однако во время овуляции в нее словно бесенок вселяется. Впрочем, психолог говорит, что это не слишком нормально.

«Это компенсация отсутствия мужского внимания, нехватка личного счастья. (Кристина) поднимает себе самооценку, это ее потребность чувствовать себя нужной», - резюмировал Андрей Зберовский.

Добавим, что сама Асмус рассуждает о своих фривольных приключениях с юмором. В недавнем интервью артистка призналась, что она очень смеялась во время озвучивания сцены минета, поскольку ее веселили звуки причмокиваний и посасываний.



Источник: Day.Ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: