Седой и сгорбленный старик: вид больного раком Юдашкина ужаснул россиян

Седой и сгорбленный старик: вид больного раком Юдашкина ужаснул россиян
Внешность модельера претерпела шокирующие метаморфозы
В последнее время Валентин Юдашкин очень редко появляется на публике. Поклонники ахнули, когда увидели свежие снимки полностью поседевшего кутюрье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около шести лет назад прославленному художнику-модельеру сообщили страшную новость об онкологии. Лечение рака пищевода потребовало от Валентина Юдашкина огромных моральных и физических сил. К счастью, все это время с ним рядом находились любимые. Наиболее ощутимую поддержку мужчина получил от своей супруги Марины, которая буквально окружила близкого человека лаской и заботой. Пройдя курс химиотерапии, заслуженный деятель искусств России продолжает творить на радость поклонникам. В начале июня Юдашкин даже представил новую коллекцию.

Поговаривают, что сейчас модельер вынужден носить парик, который он умело маскирует при помощи головных уборов.  Сегодня в Сети появился «честный» снимок Валентина Абрамовича, который спровоцировал весьма бурную реакцию. Как констатировали многие поклонники, из моложавого шатена их любимец превратился в полностью седого и сгорбленного старика. Примечательно, что не самый удачный кадр выставила на всеобщее обозрение супруга Юдашкина.

Чтобы хоть как-то поддержать дизайнера, фанаты стали оставлять в личном микроблоге Марины Юдашкиной лестные комментарии. Люди искренне хотят подбодрить семью, которой сейчас приходится непросто. Многие восхищаются гармонией, которая наблюдается между звездными супругами уже на протяжении 30 лет.

«Валентин и Марина, здоровья на долгие годы! Вы пример для многих семей! Держитесь. Все будет хорошо! Валентину творческих успехов и новых коллекций!»; «Дорого здоровья доброму человеку! Хорошего настроения и творческого вдохновения!» — высказываются пользователи Сети.

Даже в такой сложной ситуации модный гуру проявляет себя настоящим бойцом. По словам Юдашкина, в его тяжелом положении есть определенные плюсы. Так, сейчас Валентин Абрамович может есть сладости, от которых он отказывался на протяжении многих лет из-за боязни набрать лишний вес.

Седой и сгорбленный старик: вид больного раком Юдашкина ужаснул россиян
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: