В мужских трусах и на столе: Высоцкую сняли за границей в непотребном виде

В мужских трусах и на столе: Высоцкую сняли за границей в непотребном виде
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая выставила себя на всеобщее обозрение в непотребном виде. И на этот раз поклонники не пощадили любимую звезду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и телеведущая уже много лет сохраняет за собой статус утонченной, элегантной и очень красивой женщины. Вне зависимости от того, на какое мероприятие идет звезда, она старается выглядеть соответствующе случаю. Многие эксперты признают за Юлией стиль и умение одеваться. Так, историк моды Александр Васильев с большой теплотой отзывался об артистке, которая очень органично смотрится в интеллигентной семье Михалковых-Кончаловских.

На отдыхе Высоцкая тоже старается не выходить на улицу в чем попало. Правда, даже такие безупречные актрисы иногда позволяют себе расслабиться. Так, жена Андрея Кончаловского опубликовала новое фото в личном блоге в Instagram*. Сняли стоящую на столе Юлию в шортах, очень похожих на мужские трусы, как предположили поклонники, принадлежащие ее супругу.

«Давай так — тебе все равно где я, как я, что я. Мне все равно — чего ты ждёшь от меня. Мы смотрим на солнце, на море, друг на друга. Это не прямая речь», — подписала кадр Высоцкая.

Многие поклонники жены Кончаловского с восторгом приняли новую публикацию. Как и всегда, люди написали звезде массу приятных комплиментов. Народ обожает подчеркивать, что в свои 48 лет Юлия выглядит просто бесподобно.

«Вы прекрасны!»; «Вы прекрасны!! Отличного вам отдыха!»; «Ну, великолепные ноги видим»; «Потрясающая женщина во всём!» — пишут фолловеры артистки.

В мужских трусах и на столе: Высоцкую сняли за границей в непотребном виде
Юлия Высоцкая 

Однако некоторые люди все же не смогли закрыть глаза на непотребный вид звезды. Все же после всех роскошных выходов Высоцкой в свет как-то странно наблюдать ее не в своем нижнем белье. «Непонятно зачем на стол с ногами»; «Еще и в мужских трусах почему-то»; «Ну почему сразу не на дерево?» — набросились на знаменитость недовольные пользователи Сети.

Напомним, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились в 1996 году. Встреча будущих супругов произошла на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, вскоре между актрисой и режиссером закрутился роман. Несмотря на все печальные прогнозы, Юлия и Андрей Сергеевич все еще вместе и расходиться не собираются.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: