Бруклин Бекхэм променял спальню на кухню

Бруклин Бекхэм променял спальню на кухню
Это фото наглядно показывает, кто в семье Николы и Бруклина главный
В первые месяцы после свадьбы сын футболиста старался во всем угодить жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя американская актриса Никола Пельтц («Повелитель стихий», «Трансформеры: Эра истребления») снялась для обложки модного журнала Tatler. Последняя работа в кино Николы - «Пара на праздник» 2020 года. Но ее творческие планы  мало кого интересуют. Зато семейная жизнь с 23-летним Бруклином Бекхэмом - жареная тема. Влюбленные поженились 9 апреля, и это событие светские обозреватели назвали свадьбой года.

«В этот день было очень трудно собраться из-за нервов. Тогда я просто сказала себе: «Я выхожу замуж за лучшего друга. И это все, что имеет значение»», - поделилась Пельтц с Tatler.

Никола призналась, что первые три месяца после свадьбы мужа чаще можно было найти не в супружеской постели, а на кухне. Он серьезно увлекся кулинарией и даже стал вести тематическое телешоу.

«Можно сказать, что когда Бруклин на кухне, то он на небесах. Все, о чем он говорит, это кухня», - улыбается Никола.

Такое хобби сына не одобрил Дэвид Бекхэм, однако Бруклин нашел поддержку у тестя - миллиардера Нельсона Пельтца.

«Он чувствовал большое давление со стороны своих родителей, тогда он обратился к моему отцу. Мне нравится смотреть, как он ему звонит и спрашивает: «Что ты думаешь об этом?»» - призналась Никола.

Еще девушка говорит, что подумывает о небольшой пластической операции по коррекции линии скул. Она считает свое лицо слишком округлым.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: