Наметились провисшие участки на лице: зализанной Стриженовой подложили жирную свинью

Наметились провисшие участки на лице: зализанной Стриженовой подложили жирную свинью
Екатерина Стриженова
Фотограф подставил Екатерину Стриженову. Неудачный ракурс обнаружил недостаток знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте известная телеведущая Екатерина Стриженова отметила 54-летие. Знаменитость для своего возраста выглядит потрясающе. Екатерина не скрывает, что уделяет много времени уходу за собой, занимается спортом и придерживается правильного питания.

Стриженова – частый гость в кабинете косметолога. Правда, из-за ежедневных съемок звезда не может делать какие-либо сложные манипуляции с лицом. После большинства аппаратных процедур требуется длительный период восстановления, то же касается уколов «красоты». Ждать пока заживут следы от инъекций, например, Екатерина не может, ей практически ежедневно нужно появляться в кадре. Теледива встает в три ночи, чтобы украсить собой эфир «Доброго утра».

В личном микроблоге Екатерина Стриженова показала кадр со съемок информационно-развлекательной программы Первого канала. Телеведущую запечатлели за работой. Звезда, облаченная в бело-красную блузку и собранными в хвост зализанными волосами, читает сценарий.

Фотограф, надо сказать, подложил жирную свинью Екатерине Стриженовой. Неудачный ракурс раскрыл любопытному взору неидеальную линию подбородка. Овал лица знаменитости потерял четкий контур и наметились брыли – провисшие участки.

Наметились провисшие участки на лице: зализанной Стриженовой подложили жирную свинью
Екатерина Стриженова 

У Екатерины Стриженовой и ее мужа и коллеги по цеху Александра Стриженова есть две взрослые дочери. Старшему ребенку пары — Анастасии уже исполнилось 34, младшей Александре — 21. Первенец Стриженовых живет в США, второй наследнице звезд хорошо и в России.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм* ,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: