«Таня, куда ты смотришь?»: что на самом деле стоит за слухами об интимной связи Лазаревой и Панина

Татьяна Лазарева и Алексей Панин
Татьяна Лазарева и Алексей Панин
Михаилу Шацу (признан иноагентом) Татьяна Лазарева (признана иноагентом) досталась, что называется, с опытом. Пара познакомилась в начале 1990-х на фестивале КВН в Сочи, но поженилась гораздо позже — лишь через семь лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В поисках счастья

Татьяна к тому времени успела на месяц сходить замуж — за бизнесмена Александра Другова. Уже после расставания с ним в одиночку родить ребенка. «Папаша испарился сразу же после зачатия», — утверждала Татьяна.

Первенец телеведущей Степан появился на свет, когда той было почти 30. «До этого не получалось. Первая беременность была у меня очень сложная. Мне хотелось и не хватало поддержки определенного человека», — признавалась Татьяна.

«Михаил
Михаил Шац и Татьяна Лазарева 

Женившись на Лазаревой, Шац принял Степана как родного. Первенец Татьяны зовет Михаила папой. В семье родились две дочери — Софья и Антонина.

«Татьяна
Татьяна Лазарева с дочерьми 

Щац и Лазарева были в браке более 20 лет. Они объявили о расставании в 2021-м. До сих пор не ясно окончательно, оформила ли пара развод официально или просто пока живет врозь, не углубляясь в формальности. Михаил обосновался в Израиле. Татьяна местом своего жительства выбрала Испанию.

Подозрительное стечение обстоятельств

Переживающие за судьбу Татьяны и Михаила граждане очень оживились после того, как в прошлом же году в сети появилась совместная фотография Лазаревой и скандально известного актера Андрея Панина. Он тоже перебрался в Испанию на ПМЖ, поселился, кстати, по соседству с Татьяной.

«Татьяна
Татьяна Лазарева и Алексей Панин 

Выложив фото, Панин еще и подписал его: «Замечательная Таня. Не знаю, что еще добавить». Оба на фотографии выглядели счастливыми.

«Все это неспроста», — решили интернет-пользователи и выдвинули версию: у звезд точно роман. «Татьяна, да вы что?» «Таня, куда ты смотришь? Очнись!» Такими и подобными другими возгласами запестрел интернет.

Про Панина известно, что в Испанию он перебрался вместе с дочерью Анной и новой женой — блогером Евой Тарлакян. Татьяна, которая на 11 лет старше актера, проживает в теплой стране с дочерью Антониной, которой еще только 16.

«Алексей
Алексей Панин с дочерью 

«Я не могу обманывать»

Тема отношений Лазаревой и Панина не сходит на нет до сих пор. Комментаторы договорились до того, что сочли первенца телеведущей Степана «феноменально» похожим на скандального актера. Заговорил о схожести и Михаил Шац. Это был один из вопросов, которые он обсуждал совсем недавно в ютуб-шоу на своем канале.

Стоит отметить, что на момент рождения Степана в 1995-м Панину не исполнилось и 18 лет. Известным человеком Алексей еще не был, даже не дебютировал в кино.

«Михаил
Михаил Шац и Татьяна Лазарева 

Что касается Шаца, то он поселился в Израиле с 24-летней дочерью Софьей и свое будущее сейчас связывает именно с этой страной. «Тяжело, трудно это принять, но что поделать, такая жизнь. Я не могу прогнозировать, что произойдет дальше», — откровенничает шоумен. И он, и Татьяна раскритиковали спецоперацию на Украине.

Лазарева не исключает новых отношений в своей жизни, но только таких, в которых будет все по-честному с обеих сторон. «Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла», — категорично заявляет Татьяна. Того же она ждет и от избранника.



Источник фото: Legion-media,Борис Кудрявов,Instagram*,Вислов Иван/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: