X

Волочкова вручит приз за лучшую «фотожабу» на свои эротические снимки

Балерина позитивно восприняла шутки блогеров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свой последний день на Мальдивах Анастасия ВОЛОЧКОВА фотографируется одетой. Фото из личного блога балерины.

В свой последний день на Мальдивах Анастасия ВОЛОЧКОВА фотографируется одетой. Фото из личного блога балерины.

Балерина позитивно восприняла шутки блогеров над своими голыми фото

Своей фотосессией в обнажённом виде Анастасия ВОЛОЧКОВА вызвала целую бурю эмоций в Интернете – и восторженных, и негативных. На Настю тут же обрушилась волна критики по поводу ее фигуры и моральных устоев. И вот сегодня Волочкова написала свой ответ блогерам: в своем интернет-дневнике она поблагодарила пользователей  Интернета за комментарии, как положительные, так и отрицательные.

Продолжая отдыхать на Мальдивах, балерина внимательно следила за реакцией на свои снимки. Особенно отличились любители поизмываться над чужими фото с помощью программы «Фотошоп», которые тут же объявили конкурс «Фотожаба» и принялись колдовать над снимками голой балерины (лучшие образцы «фотожаб» здесь). При виде их творений (к слову, довольно едких) любая менее стрессоустойчивая женщина тут же начала бы биться в истерике. Но только не Настя!

- Что же касается Ваших комментариев. Спасибо за все, и за положительные, и за негативные, - написала Волочкова в своём блоге, - Очень многие позабавили! Обязательно отвечу Вам, как вернусь в Москву. Что же касается конкурса «Фотожабы» - супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны.

Балерина уже пакует чемоданы, готовясь к перелёту в Москву:

- Сегодня мой последний день на Мальдивах, завтра уже буду в Москве, - обещает Настя, - Уезжать совсем не хочется, но радует близость дня рождения. 20 января буду отмечать свой 35-летний юбилей, к празднику у меня готово только платье от Ольги Русан, больше пока еще ничего не сделала. Но с нетерпением жду встречи со своими друзьями.

И хотя Волочкова не сообщает, как друзья восприняли ее эротическую фотосессию, наверняка ее поступок понравился далеко не всем. А у некоторых и вовсе вызвал возмущение. Любуясь Настенькими прелестями, все как-то позабыли, что Волочкова – не только звезда шоу-бизнеса, но и общественно-политический деятель, член партии «Единая Россия». А вот «единороссы» об этом вспомнили и уже высказали голой балерине своё решительное «фи».

- Я не посещаю блог Волочковой, поэтому не видел фотографии и не могу их комментировать, - сообщил «Русской службе новостей» исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, - Это личный поступок Анастасии Волочковой. Не знаю, насколько это нравственно с ее стороны, все-таки она человек публичный, известный во всем мире. Я не могу осуждать этот поступок, но я считаю его относительно безнравственным. Это моя позиция как гражданина.

Соратники по партии осудили поведение члена

Соратники по партии осудили поведение члена "Единой России" Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ. Фото из личного блога балерины.






Вам может быть интересно: