«Похоронили как безродную собаку»: Гоген отказался от умершей матери

"Похоронили как безродную собаку": Гоген отказался от умершей матери
Эпатажный шоумен переживает личную трагедию
Эпатажный шоумен Гоген Солнцев много лет не поддерживал отношений с матерью. Незадолго до ее смерти они помирились, но никакого душевного тепла к родительнице актер, по всей видимости, так и не ощутил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца врачи боролись за жизнь Людмилы Кравцовой. Женщина поборола коронавирус, но не смогла пережить осложнений, вызванных болезнью. После ампутации ноги женщина скончалась в одной из столичных клиник.

Пока мать пыталась одолеть недуг, Гоген Солнцев отдыхал в Сочи и сохранял полное спокойствие. В больнице он не появлялся, на все вопросы журналистов отвечал, что ничем помочь Людмиле не может - свою-то ногу он ей не отдаст. Все это время больную поддерживала бывшая невестка, Екатерина Терешкович.

Получив новость о смерти матери, Солнцев якобы слег с сердечным приступом. В организации похорон он участие не принимал и даже не счел нужным проводить мать в последний путь. Экс-супруга шоумена, которая заботилась о бывшей свекрови в ее последние дни, не смогла сдержать гнева.

"Этого мерзавца не было на похоронах Люды! Какой же сволочью надо быть, чтобы не прийти на прощание с матерью. Как она его любила – словами передать невозможно! Но Гоген – не человек, а отродье! Люду похоронили как безродную собаку! Разве она такое заслужила?" - возмущалась Екатерина.

По словам Терешкович, в день похорон ни Гоген, ни его нынешняя супруга на звонки не отвечали. Екатерина пыталась связаться с Полиной с помощью чужого телефона, но едва услышав ее голос дочь бросила трубку.

Отметим, что Гоген простился с покойной матерью в социальных сетях. В день ее смерти он опубликовал два архивных совместных снимка и коротко написал: «Спасибо. И прощай. Теперь мы оба свободны».

"Похоронили как безродную собаку": Гоген отказался от умершей матери
В детстве мать оставила маленького Илью родственникам 

Многие подписчики в «Инстаграме*» поняли мотивы поведения Солнцева. Известно, что шоумен воспитывался бабушкой и тетей, к которым относился с большим теплом. С родной мамой он познакомился, будучи уже взрослым и популярным. Наладить родственные отношения им так и не удалось.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: