Сильно потолстевшая Голубкина вышла в свет

Голубкина без штанов выставила напоказ жуткие бугры на ногах
Мария Голубкина
В летнем кинотеатре состоялась премьера финальных эпизодов сериала Amore more, а затем его обсуждение с создателями, психологами, блогерами и кинокритиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сериал, режиссером которого стала бывшая жена Никиты Ефремова - актриса Яна Гладких, - попытка понять: являются ли открытые отношения с несколькими партнерами изменой или, наоборот, такой формат и есть самый честный? И можно ли в принципе параллельно любить нескольких человек или это желание избежать настоящей близости?

С новинкой пришла познакомиться Мария Голубкина. Недавно в другом сериале - «Обоюдное согласие» у Валерии Гай Германики она мощно засветилась в интимной сцене - показала упругую попу и ляжки. Потому у актрисы интересовались, есть ли у нее табу в профессии.

- Я не готова сняться в порно, а все остальное - пожалуйста! - не задумываясь ответила Голубкина.

«Мария
Хорошего человека должно быть много 

В последнее время 48-летняя матрона заметно раздобрела. Многие решили, что Маша стала налегать на сладости и забросила спортзал - вот и предсказуемый результат.

Как известно, после расставания с Николаем Фоменко, от которого она родила сына и дочь, у нее случилось несколько романов, в том числе с отсидевшим шесть лет за убийство Борисом Ливановым - старшим сыном «Шерлока Холмса». В период их отношений Маша была заметно стройней.

- Голубкиной стоит снова влюбиться, и тогда она легко вернется к прежним формам, - пришли к выводу присутствующие.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: