Брату Прохора Шаляпина сломали нос

Брату Прохора Шаляпина сломали нос
Прохор Шаляпин
В модном московском баре отгремела презентация новых клипов звезд. Свои премьеры показали как молодые артисты, так и вполне зрелые, например Анита Цой, Жасмин и Наташа Королева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Одна отдуваюсь за наш совместный с сынулей клип - Архип сейчас тусит в Калининграде, - объяснила Королева, представляя их перепетую на новый лад старенькую дуэтную песню «Дельфин и русалка».  - Снимали мы его в двух странах: в России - под водой, а все остальное - в США, в Майами, у бабушки.

По сюжету ролика сын певицы знакомится с русалкой, а мать поет ему одобрительные слова.

- То, что они не пара, поэт был не прав, - констатирует ее героиня.

«Прохор
В тусовке считают Савчука не родственником, а бойфрендом Шаляпина 

Певица Анна Калашникова, появившись на сцене в образе Снежной королевы - коротком серебряном платье и таких же босоножках, представила клип на песню «Не ври мне в Риме». Оказалось, на съемках серьезно пострадал Дмитрий Савчук, которого Прохор Шаляпин выдает за своего двоюродного брата, а журналисты приписывали ему роман с экс-женой Григория Лепса - Анной Шлыковой.

«Ради
Ради клипа Королева и Архип разрисовали лица 

В одной из сцен героиня Калашниковой кидает в Дмитрия коробкой, возвращая изменнику подарки. Несколько дублей отсняли как по маслу, а на последнем плотный картон сломал парню нос.

«Анна
Анна Калашникова 

- Но Дима молодец, - улыбается Калашникова. - Не стал устраивать разборок и истерик. Лишь заметил, что искусство требует жертв.

«Сергей
Сергей Зверев машинально проверял, на месте ли его нос 

Сергей Зверев, который в начале вечера по-дружески пообещал Ане сняться в ее следующем клипе «Больно мама», услышав эту историю, притих в уголке и больше свои услуги не предлагал. Возможно, побоялся, что не только нос сломают, но и собьют с него корону.

«Анита
Анита налегала на закуски 
«Пока
Пока Михаил Ефремов мотает срок, его бывший адвокат Эльман Пашаев радуется жизни 



Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева




На эту тему: