Жиголо и секс-эксперименты: вскрылись интимные тайны 75-летней Татьяны Васильевой

Жиголо и секс-эксперименты: вскрылись интимные тайны 75-летней Татьяны Васильевой
Темперамент актрисы впечатляет
В последних интервью народная артистка России рассуждала на вполне приземленные темы. А ведь не так давно Татьяна Васильева думала о пенсии и бытовых делах в самую последнюю очередь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Станислав Садальский был крайне дружен с Татьяной Васильевой. Однако теплые отношения погубила патологическая алчность актрисы. По крайней мере, именно эту версию огласил Стас Юрьевич, когда объяснял охлаждение чувств к коллеге. Звезда культовой советской драмы «Место встречи изменить нельзя» с ужасом осознала, насколько важны для Васильевой деньги. Теперь некогда сладкая парочка не только отказывается возобновлять общение, но и регулярно поливает друг друга грязью в соцсетях.

Сегодня Садальский опять решил как следует пройтись по репутации некогда близкой приятельницы. Вот только на этот раз артист действительно смог задеть даму за живое. По словам знаменитости, в свое время Татьяна Васильева испытывала определенную тягу к молоденьким мальчикам. При этом, как ни странно, секс-эксперименты и нанятые инициативной красоткой жиголо совершенно не смущали тогдашнего супруга любвеобильной дамы Георгия Мартиросяна. Более того, последний даже испытывал гордость за интимные похождения второй половинки.

Жиголо и секс-эксперименты: вскрылись интимные тайны 75-летней Татьяны Васильевой
Татьяна Васильева с молодым мальчиком 

В качестве доказательства своих слов Стас Юрьевич предъявил компромат – снимок, на котором молодая Васильева оказалась запечатлена в компании полуобнаженного стриптизера. Татьяна Григорьевна трогала парня, сверля накачанный торс восхищенным взглядом. Чтобы окончательно «добить» подружку, Садальский привел монолог бывшего мужа актрисы Георгия Мартиросяна, отличавшегося, судя по всему, крайне прогрессивными взглядами.

«Дай ей Бог! Пусть она мальчиков к себе вызывает хоть до 100 лет. Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют партнера, театр, заводят нового любовника, принципиально «отличного от других», уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное – меняются. И в этой связи опять-таки забавляет реакция окружающих. Так держать!», - якобы, утверждал Георгий Христофорович.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: