Дайнеко собралась замуж за разведенного богача: на певице заметили помолвочное кольцо

Виктория Дайнеко собралась замуж за разведенного богача
Виктория Дайнеко со спутником
Вика Дайнеко могла бы провести действительно неплохой мастер-класс на тему «Как скрыть личность любимого мужчины». Недавно она впервые после развода вышла в свет с новым избранником, но известно о нем не так уж и много. Пару сняли на премьере фильма «Булки».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистам артистка решила ничего не рассказывать о спутнике. Но «Экспресс газета» оказалась единственной, кому удалось выяснить, что зовут его Роман. Он чуть старше 35-летней исполнительницы хита «Я просто сразу от тебя уйду» и занимается бизнесом.

В разводе с экс-сотрудницей «Газпрома» Анной Кинцлер. От нее у Романа подрастают две дочери. C девочками отец общается не так часто. Зато, говорят, принял как родную шестилетнюю дочь Виктории - Лидию.

«Виктория
Неужели это УЗИ показало Роме и Вике, что пора играть свадьбу? 

Присутствующие на премьере «Булок» внимательно разглядывали слегка округлившиеся формы Дайнеко и гадали: а не появится ли скоро у пары и общий ребенок?

На пальце «фабрикантки» сверкало помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. Обожающая отдыхать в США певица носит его на левой руке, как это принято на Западе. Вдобавок Вика блеснула еще одним подарком любимого - колечком из белого золота с огромным сапфиром. Роману такое украшение обошлось минимум в 400 тыс. руб.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Виктория Дайнеко тайно вышла замуж
«Междуженье»: Николаев раскрыл правду об отношениях с Дайнеко