«Воспитываю без стереотипов и привязки к полу»: жена Гарика Мартиросяна выступила с заявлением о детях

"Воспитываю без стереотипов и привязки к полу": жена Гарика Мартиросяна выступила с заявлением о детях
Жанна и Гарик Мартиросян
Юморист и его супруга Жанна Левина воспитывают дочь Жасмин и сына Даниэля. Сегодня жена Мартиросяна поделилась своими взглядами на то, как стоит растить отпрысков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в Интернете все активнее ползут слухи о разводе 48-летнего юмориста Гарика Мартиросяна с супругой Жанной Левиной. Если верить знакомым семьи, жена откровенно наскучила артисту, который уже спешно подыскивает благоверной замену. Недавно Гарик устал скрывать недовольство и даже устроил женщине публичную истерику. Сама Левина, впрочем, предпочитает сохранять хорошую миру при плохой игре. В своих социальных сетях она регулярно публикует шутки и забавные «мемы». Сегодня в своем Telegram-канале Жанна разместила смешную картинку о воспитании детей.

"Воспитываю без стереотипов и привязки к полу": жена Гарика Мартиросяна выступила с заявлением о детях
Жена Мартиросяна опубликовала шутку 

"Современные родители: я воспитываю своего ребенка без привязки к полу и стереотипов, чтобы он сам выбрал свой гендер", - написано на картинке.

Если верить авторам «мема», спустя пару десятилетий после жертвы подобного «воспитания» становятся любимыми клиентами многочисленных психотерапевтов. Добавим, что сама Жанна Левина подарила своему супругу дочь Жасмин и сына Даниэля. Бывший резидент Comedy Club души не чает в наследниках и проводит с ними все свободное время, принимая активное участие в воспитании. Особое внимание доживающий свою жизни Гарик Юрьевич уделяет языковой подготовке.

"Даниэль и Жасмин в обязательном порядке должны знать русский, английский и армянский - это святое. Иногда мы в семье можем спросить что-то на русском языке, а ответ получить на английском или армянском. А еще у детей есть своего рода практика, когда летом они на целый месяц уезжают на целый месяц к бабушке и дедушке в Ереван. Вот так и живем", - рассказывал Мартиросян.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: