Замок-призрак: загадочная история с подмосковным особняком Галкина и Пугачевой озадачила риэлторов

Замок-призрак: загадочная история с подмосковным особняком Галкина и Пугачевой озадачила риэлторов
Алла Пугачева и Максим Галкин
Слухи о продаже объекта недвижимости, принадлежащего звездной паре, сподвигли журналистов на собственное расследование. Как выяснилось, супруги годами жили в жилище, правовой статус которого до конца не определен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разговоры о принудительном изъятии нажитого артистами непосильным трудом стали ходить вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Высказывания против действий российских военных изрядно подмочили репутацию 45-летнего Максима Галкина, который на протяжении нескольких лет доводил свое семейное гнездышко в деревушке Грязь до совершенства. Говорили, что напичканный антиквариатом особняк якобы может стоить в районе миллиарда рублей. Правда, на этот счет у экспертов в последнее время появились разумные сомнения.

Так, близкая приятельница певца, комика и телеведущего Мария Ефросинина заявила, что замок Галкина и Пугачевый «отжали» наглым образом. При этом дама сослалась на самого беглого шоумена, с которым якобы имела телефонный разговор накануне. Далее в прессе стали циркулировать более правдоподобные версии о желании Максима Александровича как можно скорее сбыть с рук российскую недвижимость.

«Где Алла Пугачева, где ее голос? Каким образом ничтожный самовлюбленный дурак Галкин уничтожил великую певицу… Пошлый человечек, построивший себе китчевое поместье в деревне Грязь, занят переоформлением своих активов на певицу. Потому что хочет, чтобы она продала всю недвижимость без потерь...» — возмутился экс-депутат Госдумы Роман Худяков, также озабоченный судьбой многострадальной недвижимости.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты «Комсомольской правды» решили провести собственное расследование. Они захотели разобраться, действительно ли Галкин и Пугачева избавились от любимого жилья. Однако сделать это не получилось. Сейчас ситуация с загородным особняком вызывает удивление даже у опытных риэлторов: оказалось, что недвижимость, из-за которой поднялся шум, является настоящим "замком-призраком". Дом не имеет точного адреса, ведь в Грязи нет улиц, а значит, отсутствует нумерация. Как выяснилось, все посылки доставлялись Алле Борисовне по следующим координатам: 143031, Московская область, Одинцовский район, деревня Грязь, Пугачевой А.Б. Такая странная ситуация, по словам эксперта, может быть связана с намерением звездной четы скрыть информацию о праве собственности и, конечно, стоимости объекта.

«Такое бывает в нескольких случаях: например, когда межевание участка делали давно, еще в «нулевых», либо не делали вовсе. Вот и получается казус: на деле замок стоит, занимает огромную площадь, все желающие могут его увидеть. А по документам — «призрак»: его как будто и нет...» — пояснил журналистам анонимный специалист в сфере недвижимости.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: legion-media




На эту тему: