«Музей восковых фигур»: народ сравнивает высохшую Литвинову с раздутой от уколов Кидман

«Музей восковых фигур»: народ сравнивает высохшую Литвинову с перекроенной хирургами Кидман
Рената Литвинова
В Сети активно обсуждают совместное фото Ренаты Литвиновой и Николь Кидман. Внешний вид звезд вызвал оторопь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях популярная российская актриса Рената Литвинова появилась на модном показе дизайнера Демны Гвасалии. Мероприятие проходило во Франции. Рената, напомним, несколько месяцев назад уехала в Париж и, судя по всему, возвращаться на родину в ближайшее время не планирует.

На презентации Рената Литвинова встретила женщину, которой восхищается – 55-летнюю голливудскую диву Николь Кидман. Россиянка не скрывает, что блондинка из Америки – ее кумир.

В соцсетях Рената опубликовала совместное фото с Николь. Снимок стал резонансным, спровоцировав жаркую дискуссию. Комментаторы из Сети пришли к выводу, что Кидман переборщила с пластикой. Дескать, лицо артистки раздуто от филлеров и практически не выражает эмоций. Кроме того, пользователи интернета были поражены насколько американка крупнее ровесницы-россиянки.

«Музей восковых фигур», «Да ну, в каком возрасте-то?! 55 лет, а уже лимит пластики исчерпан», «У Кидман голова на фото как будто от уменьшенного в два раза тела! Жесть!», «Да она уже сама на себя непохожа», «Ага, и крупная в плане костей. Лицо в два раза больше, чем у Ренаты», «Не хочется принижать наших артистов, но реально, они не уровень западных селеб, ни по бабосам, ни по известности. Каким боком они там, просто любопытно», «А так и не скажешь, что ровесницы. Ренатик хороша, по сравнению с мумией», «Что-то Рената совсем высохла в этих Европах», - рассуждает народ.

«Музей восковых фигур»: народ сравнивает высохшую Литвинову с перекроенной хирургами Кидман
Николь Кидман и Рената Литвинова 

Несколько лет назад, напомним, появились слухи, что Николь Кидман сделала ряд пластических операций. Светские сплетники утверждают, что звезда Голливуда подтягивала грудь, лицо и пару раз решалась на липосакцию живота. Кроме того, говорят, что перекроенная хирургами Кидман попала в зависимость от уколов «красоты». Однажды из-за ботокса лицо Николь превратилось в неподвижную маску. Из-за этого побочного эффекта артистка лишилась нескольких выгодных контрактов.

Рената Литвинова между тем в последнее время выглядит бледной и изможденной. Актриса утверждает, что серьезно больна. Мол, в Европу она уехала на лечение. Диагноз звезда от общественности скрывает.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: "Инстаграм*",Евгения Гусева/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: