«Может, еще встанет»: обезумевшая от горя Анита Цой оплакивает большую потерю

«Может, еще встанет»: обезумевшая от горя Анита Цой оплакивает большую потерю
Анита Цой
Звезда переживает из-за своего хобби, сильно пострадавшего после нагрянувшей на Москву и Подмосковье непогоды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анита Цой не на шутку увлеклась огородничеством. Свой обширный участок звезда превратила не в шикарную зону отдыха с аттракционами, а в настоящую плантацию съедобных растений. Размечталась обеспечить наконец всю семью и многочисленную родню выращенными своими руками деликатесами.

Обколовшая лицо лососевой икрой певица корейского происхождения похвасталась в начале летнего сезона тем, что заказала для огорода еще шесть больших теплиц. На своих 30 сотках Анита планировала вырастить столько овощей, чтобы хватило на целый год. Значительную часть урожая народная артистка России собралась законсервировать, продемонстрировав этот процесс подписчикам.

Но стихия чуть не разрушила все планы Цой. В конце недели, вопреки всем прогнозам метеорологов, Москву и Подмосковье настиг ураган. Поместье певицы сильно пострадало от ливня, порывов ветра и града. Больше всего досталось, конечно, растениям.

Анита Цой поделилась в личном микроблоге грустными кадрами, показав, что натворила на ее любимом огороде непогода.

«По участку прошел ураган, с градом, с дождем. И вот такое мое красивое дерево сломалось - я сейчас буду плакать. Ивы поломало, во все стороны их разбросало. На земле кругом вода, сейчас откачиваем все это», - печально констатировала артистка.

50-летняя звезда вспомнила, что сначала было обрадовалась пришедшему на смену жаре дождю: думала, что не нужно будет лишний раз поливать деревья и грядки… Но таких последствий непогоды она явно не ожидала.

«Картошка вся полегла… Будем надеяться, что все-таки стебли хоть живы остались. Капуста вся под градом упала, поднимется ли? Свекла... Свекла, вставай! Укропчик погиб. А может, еще встанет?» - причитает в коротком ролике исполнительница.



Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: