«Мама хорошо знала жизнь и сделала все»: младший сын актрисы Кириенко о безобразной дележке наследства

«Мама хорошо знала жизнь и сделала все»: младший сын актрисы Кириенко о безобразной дележке наследства
Зинаида Кириенк
Как складываются отношения детей звезды кино Зинаиды Кириенко? Сын артистки рассказал правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине февраля ушла из жизни звезда фильмов «Тихий Дон», «Судьба человека» и других Зинаида Кириенко. Артистке было 88 лет. У знаменитости остались взрослые сыновья, трое внуков и две внучки. Первенец Зинаиды Кириенко, Тимур Тарасевский, занимается бизнесом. Второй ребенок артистки, Максим Тарасевский, освоил профессию менеджера-аудитора.

За многолетнюю творческую деятельность Кириенко баснословных богатств не нажила. Зинаида Михайловна оставила детям квартиру в Таганском районе Москвы и небольшой дом в Подмосковье. Загородный особнячок еще в 1965 году строил муж Зинаиды Кириенко – экономист Валерий Тарасевский. Артистка, напомним, овдовела в 2004-м.

В свежем интервью сын Зинаиды Михайловны, Максим, рассказал, как складываются его отношения со старшим братом после смерти матери. Никаких ссор и споров между родственниками нет. Еще при жизни Кириенко позаботилась о том, чтобы никто из ее детей не был обделен. Безобразной дележки наследства, которую так ждут досужие сплетники, не будет.

«Отец с мамой все заранее продумали, поэтому никаких ссор между мной и братом Тимуром быть не должно. Мама хорошо знала жизнь и сделала все, чтобы избежать возможных неприятных моментов в будущем, чтобы даже мысли о скандальной дележке наследства избежать...» - поведал младший ребенок знаменитости.

9 июля Зинаида Кириенко могла бы отметить очередной день рождения, но судьба распорядилась иначе. Родственники звезды картины «Тихий Дон» по старой традиции решили собраться на ее даче, в поселке Звягино Московской области. Близкие планируют помянуть артистку за ужином.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: