Мошенники продолжают наживаться на имени мертвого Юрия Шатунова

Мошенники продолжают наживаться на имени мертвого Юрия Шатунова
Юрий Шатунов
К сожалению, даже после смерти вокалиста «Ласкового мая» его популярность используют, чтобы вытянуть деньги из доверчивых поклонников. О последних таких случаях рассказал директор покойного Аркадий Кудряшов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23 июня не стало солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Знаменитый музыкант отошел в лучший мир в результате обширного инфаркта. Еще при жизни многочисленные мошенники наживались на имени исполнителя хита «Белые розы», от его имени объявляя сборы средств на лечение больных детей. К сожалению, даже после смерти Юрия Васильевича его популярность злоумышленники используют для собственной наживы, призывая поклонников скинуться на помощь вдове исполнителя хита «Белые розы». Как сообщил в микроблоге директор покойного Аркадий Кудряшов, на самом деле семья артиста не просила никаких денежных пожертвований.

«Уважаемые друзья! Семья Юрия Шатунова официально заявляет, что никого из них нет в социальных сетях, и они не занимаются никакими сборами средств и денежных пожертвований. Остерегайтесь мошенников», — отмечается в сообщении.

Кудряшов призвал поклонников не забывать любимого артиста, заходить на официальные ресурсы Юрия, слушать его песни, подписываться и оставлять отзывы. Ведь авторские отчисления за это будут получать вдова Шатунова и его дети. Композиции «Ласкового мая» размещены на многих популярных платформах, в том числе YouTube, Apple Music и Spotify (в России недоступен). Кроме того, как указал Аркадий Кудряшов, он продолжит вести социальные сети вокалиста, время от времени публикуя в них актуальную информацию.

«Мы хотим уведомить вас, что социальные сети Юрия Шатунова продолжат существовать», — отмечается в сообщении.

Поклонники не смогли сдержать эмоций, признаваясь, что они до сих пор не могут смириться с уходом музыканта. «Ты в сердце навсегда, мы тебя не забудем, это невозможно», «Самый лучший из всех, на все века», «Земля пухом. Нам тебя очень не хватает», — высказываются комментаторы. Кстати, как недавно сообщала «Экспресс газета», Шатунов сильно боялся сглаза.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: